Eduard(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Bewertung
Gutes Frühstück, freundliche Menschen, schönes Zimmer nur etwas enge Treppen und Zimmer weit oben sonst in großen Ganzen sehr schön
Volkmar Beer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ich kann das Hotel weiter epfehlen,passt alles.
ein seher ansprechendes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Auch für Hunde gedacht, jedenfalls meiner (Sammy) hat sich wohl gefühlt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Top Restaurant!
Gutes Hotel - war dort nur eine Nacht geschäftlich. Das Restaurant ist klasse und bietet sehr große Auswahl.

Violetta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Es war alles sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich! Ja leider bin ich in der Ferienwohnung über einen nicht speziell gekennzeichneten circa 5 cm. Absatz (Bilder vorhanden) stolpert… Ich habe mich schwer verletzt, und keiner fühlt sich zuständig… Ich bin über die Verfahrensweise, einfach zu schweigen und den Vorfall im Sande verlaufen zu lassen entsetzt!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Der Memmendorfer Stern ist ein nettes Restaurant mit mehreren abgeschlossenen Räumen mit Hotelbetrieb. Wir waren zu einer Familienfeier und hatten einen Raum mit großer Terrasse für uns. Das ideal, da wir viele kleine Kinder dabei hatten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt schriftliche Bestätigungen einfordern
Weit und breit nicht viel los. Nach Dresden ca 1 h entfernt. Der Chef ist leider sehr unfreundlich in seiner Art. Die Angestellten versuchen dies mit einem Lächeln auszugleichen. Das Buchungssystem sollte dringend überarbeitet werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tip Top, es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Ich durfte mir die Zimmer vorher anschauen, welches ich gerne nehmen möchte. Das Frühstück hat eine ganz gut Auswahl, es hätte aber gerne auch etwas größer sein können. Parkplätze sind genügend vorhanden, gegenüber vom Hotel.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Essen
einfacher Landgasthof mit unerwarteter Küche, reichliche Speisenauswahl in Top Qualität, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und bemüht
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Essen und Service gut, Zimmer spartanisch
Wir übernachteten hier im Anschluß an eine Veranstaltung. Die Übernachtung war schon lange gebucht. Auf unseren Wunsch hin, nicht zur Straßenseite zu schlafen, bekamen wir im Dachgeschoß ein kleines Zimmer. Die Verriegelung funktionierte nur durch Zuschließen. Dieser Umstand war an der Rezeption schon bekannt. Bei Außentemperaturen von -10°C waren wir über die dünnen Steppdecken doch erstaunt. Auch bei voller Heizungsleistung wurde das Zimmer nicht gemütlich. Da wir jedoch nur eine Nacht blieben, war es so o.k.…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir haben in gleichem Hause eine große Geburtstagsfeier besucht und fühlten uns sehr wohl, durften uns aufgrund mehrerer freier Zimmer sogar eines aussuchen. Weil das Haus einen sehr guten Eindruck auf uns machte, blieben wir zum Abendessen und fuhren nicht in den Ort - und wurden nicht enttäuscht. Tolle Küche, gemütliches Lokal, unheimlich freundliche Bedienung. Wir würden jederzeit dort wieder Station machen.