Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach aber Ok!
Einfacher Gasthof, in die Jahre gekommen, aber Sauber und Preis/Leistung stimmen auch. Verreist als Bus-Gruppe zur Skiausfahrt nach Ischgl, ca. 30 Min. Anfahrt. Das Essen war günstig und gut, auch das Frühstück gab keinen Grund zur Beanstandung, Wir würden wieder in diesen Gasthof gehen, auch wenn es keine Wellness-Angebote gab.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach, aber in Ordnung
Landeck war unser Ausgangspunkt zur Radtour am Innradweg bis Passau. Das Radtaxi brachte uns direkt bis zum Gasthof der etwas oberalb in der Näche der Kirche und des Schlosses in Landeck liegt. Es ist eine ruhige Lage. Der Gasthof ist ein altes Haus, das sicher schon viele Jahre steht. Dem entsprechend ist die Aufteilung im Haus mit verwinkelten Ecken und Stufen gestaltet. Das Zimmer war schön groß mit herrlicher Aussicht auf die westlich von Landeck gelegenen Berge. Die Einrichtung war zweckmäßig, aber nicht…