Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen!
Wir waren im Gasthof Grobenhöf über ein verlängertes Wochenende. Man wird sofort sehr herzlich empfangen und auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen schönen Blick auf die Berge aus dem Fenster und vom Balkon. Das Frühstück ist super und abends haben wir auch ganz gerne im dazugehörigen Restaurant gegessen. Zusätzlich haben wir bei der Buchung eine kostenlose Karte für das Stubaital bekommen. So konnten wir viel in der Gegend komplett kostenlos unternehmen. Im Großen und Ganzen war…
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein mit Liebe und Fleiß geführter Familienbetrieb
Ruhige Lage, saubere Zimmer, gemütliche Gaststuben und köstliche Mahlzeiten serviert von einem überaus freundlichen und netten Personal - einfach ein Haus zum Wohlfühlen!
Piotr(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon wieder beste Aufenthalt im Winter
Sehr gute verpflegung. Saubere und gemuetlche Zimmer. Und die Kueche ... Herforragend. Wir waren da schon dreimal und moechten wieder kommen. Wenn Sie gute Qualitaet suchen - das ist die beste Idee.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Verlängertes Skiwochenende mit Freunden
Ruhig gelegener Gasthof in Hanglage. Schöne Aussicht in die Berge. Im Winter gut auf einer kleinen Straße zu erreichen. Zu Fuß erreicht man die nächste Ortschaft Fulpmes in ca. 10 Minuten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Skifahrwochenende im Stubaital
Nicht das Neueste, ohne wellness, aber wunderbar zu übernachten, ruhige Lage, sehr gute österreichische Küche. Wir waren sehr zufrieden.
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Gasthof mit Top Küche und Top Service
Wir haben den Gasthof als Basis für ein paar Herbstskitage auf dem Stubaier Gletscher genutzt. Die Küche ist vorzüglich, das Service - von Einheimischen - sehr höflich und zuvorkommend. Das Haus hat unserer Meinung nach 3*-Standard, obwohl es offiziell nur 2* hat. Die Lage des Gasthofes ist etwas außerhalb von Fulpmes, was aber kein Schaden ist. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, ein echt "ehrliches" Angebot.
Ruhige Lage, Ausstattung sehr gut, freundliche und sehr persönliche Gästebetreuung. Ein Haus ohne unnötigen Schnick-Schnack
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Insgesamt sehr empfehlenswert, Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Hervorragende Küche im Gasthof. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir wurde äußerst freundlich von Familie Schüller empfangen, das Zimmer war typisch österreichisch schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet. Über die vielen Ausflugstipps waren wir sehr dankbar und da das Wetter auch noch mitgespielt hat, war es ein unvergesslicher Kurzurlaub. Das Preis- Leistunsverhältniss und das Essen ist Super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein Sohn hat seine Hochzeit im schönen Stubaital gefeiert. Wir sind hervorragend untergebracht und bewirtet worden. Die Lage des Gröbenhofes ist einmalig, das Panorama atemberaubend. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und der Service erstklassig und freundlich. Gastronomie ist empfehlenswert und erstaunlich gut . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ich wäre gerne noch länger geblieben,