Leo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unsere Sohn hätte uns das Hotel empfohlen. Es war groszartig. Ganz schöne Gegend. Wir hoffen manchmal wieder zu kommen auf durchreise nach Italien.
GerdR(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Absolut einmalig
Der Gröbenhof ist ein absolutes Muss im Stubaital. Service, Frühstück, Essen und das Team sind absolute Spitze. Lissi, Burgi, Rosi und Roland merkt man an, dass es Ihnen Spaß macht die Besucher zu verwöhnen. Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gern dorthin (über 50 mal). Es ist wie nach Hause kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Familienpension mitten im Stubaital
Der Gröbenhof ist eine sehr gut geführte Pension. Die Zimmer sind schön eingerichtet und stets sauber. Es gibt auch eine Ferienwohnung mit Küchen- und Essecke. Die Doppelzimmer sind mit Balkon. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Bergwelt des Stubaitals. Kinder, Eltern und Großeltern werden immer gut versorgt. Es gefiel allen Familienmitgliedern sehr gut. Auch die Gaststätte im Gröbenhof ist sehr zu empfehlen. Es gibt typische Tiroler Speisen. Alles schmeckt sehr gut.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Essen toller Aussicht
Liegt etwas oberhalb vom Ort.Ruhige Lage.Abendessen ist sehr gut.Aussicht aus einigen Zimmern toll. Freundliches und hilfsbereites Personal
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur toll
Es war wieder einfach nur genial. Wir waren für 1 Woche zum Skifahren hier. Seit 15 Jahren fahren wir zum Gröbenhof und freuen uns immer wieder auf das nächste Mal in diesem Jahr. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistung und vor allem Burgi, Lissi, Rosi, Roland und das ganze Team sind einfach wunderbar.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Geheimtipp
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Gröbenhof. Ein super Frühstück, hervorragender Kuchen am Nachmittag und bestes Essen am Abend sind garantiert. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Familienbetrieb sind einfach großartig. Eigentlich ein Geheimtipp, den man aber nur seinen besten Freunden geben sollte, die es auch verdienen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne :-) Immer wieder gerne. Eine angenehme Atmosphäre im Haus und ein hervorragendes Essen. Kommen immer wieder gerne wieder :-).
Piotr(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Wahl - schon zum zweiten Mal
Wir haben schon zweite mal unser Schiurlaub im Gasthof Groebenhof verbracht. Wir fahren nach Österreich seit mehr als 10 Jahren aber nie so wunderbares und gemütliches Objekt gefunden haben. Familiäre Atmosphäre, beste Küche, die wir in der Österreich gegessen haben, sehr nette Eigentümerinnen. Man hat alles was man braucht und träumt. Grosse und bequeme Betten, frische Handtücher, grosses TV mit grossem Wahl von Programmen. Und wichtigste was kommt am Ende - köstliche Küche für Abendessen - regionale Speisen mit…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uneingeschränkt zufreiden und nur zu empfehlen.
Wir waren über das Wochenende mit unseren Kindern im Hotel, wir waren mehr als begeistert von der Freundlichkeit. Haben das Frühstück bis 09:30 verpasst und wurden dann angerufen und uns wurde mitgeteilt das das Frühstück für uns verlängert wurde. Hoch zufrieden und kommen sicher wieder :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgezeichnet!!!
Sehr gutes Essen und Frühstück, sehr freundliches Personal!!! Wunderschöne Lage!!! Kann das Haus nur weiterempfehlen!!!