Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Klasse
Der Gasthof ist sehr empfehlens wert es war alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub für alle Sinne - immer wieder gerne!
Die traumhafte Lage bietet einen sensationellen Blick auf den Gletscher und die umliegenden Berge , ob vom eigenen Balkon oder der schönen Terrasse des Gasthofes. Inmitten der Wiesen genießt man absolute Ruhe und riecht die herrlich würzige "Alpen-Luft". Verwöhnt wird man mit einem ausgiebigen Frühstück, das keine Wünsche offen läßt - angefangen bei einer Auswahl an Brötchen über Müsli, frischen Obstsalat, Joghurt und verschiedenem Aufschnitt bis hin zum frisch zubereiteten Ei auf Wunsch, ob Rührei mit Speck oder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr netter Empfang. Saubere Zimmer. Super Frühstück. Zimmer sehr geräumig und funktionell. Skigebiet Schlick 2000 dicht bei. Anreise nur mit Auto zu empfehlen da das Gasthaus etwas entfernt von der Ortsmitte ist. Vom Flughafen Innsbruck sind es nur 30 Minuten bis zum Gasthof. Hier stimmen auf jedem Fall Preis-Leistungsverhältniss ! Vielen Dank für die schönen Tage.

Gerd(56-60)Deutschland
Das Highlight im Stubaital
Der Gröbenhof in Fulpmes im Stubaital ist einfach genial und ein absolutes Highlight im Stubaital. Das Haus, das Essen und der Service sind absolute Spitze. Roland, Lissi, Rosi und das Küchenteam zaubern Gerichte wo nicht nur das Auge strahlt. Die Nachspeisen sind einfach super. Alles wird mit Liebe angerichtet und serviert. Die Speisekarte umfasst tirolerische und internationale Küche. Es kommen nur einheimische Produkte zum Einsatz. Im Service ist Burgi das Herz des Gröbenhofs und liest die Wünsche immer mit…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gröbenhof... ein zweites Zuhause
War schon 44mal hier und habe schon wieder für das nächste Jahr gebucht! Alles top!!!! Immer wieder gerne bei Burgi, Rosi, Lissi und Roland
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lage,alles SUPER! “Perfekt”
Wir sind nun das 3 mal da gewesen und kommen gerne wieder .Urlaub im Gröbenhof können wir nur empfehlen. Das Essen ist einfach bombastisch !!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gröbenhof: Ein rundum "glücklich Paket"
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Gröbenhof u. können nur sagen: Jederzeit, immer wieder gerne. Der Gröbenhof liegt außerhalb von Fulpmes am Waldrand in herrlich ruhiger Lage mit traumhaften Blick zum "Elfer" (vom Erkerzimmer aus). Der Gröbenhof ist ein professionell geführter Gasthof u. dieses spiegelt sich im äußerst freundlichen Umgang seiner Gäste wieder. Das Essen, sowie der Service im Haus ist nicht zu übertreffen. Allein das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Speisekarte hat alles was das Herz begehrt; es…
Michael u. Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gröbenhof ist Klasse!
Preis/Leistung absolut ok. Inhabergeführt, das merkt man. Wunderschöne Lage, direkt an Wanderwegen. Essen und Ambiente im Restaurant sind Spitze. Nachspeisen, auch spezielle Wünsche, sind ein Traum
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Gröbenhof !
Superfreundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen. Wir werden immer wieder kommen, wenn wir im Stubaital sind.
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nichts wie hin...!
Wir waren schon oft Gäste des Gröbenhofes und werden es auch aufgrund der überaus herzlichen Atmosphäre noch oft sein! Nicht nur die Gastlichkeit, sondern auch die sterneverdienende Küche macht einen Urlaub hier perfekt.