Inga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbar, ich komme gerne wieder !
Sehr freundliches Personal, ich wurde im Fulpmes abgeholt und wieder zurückgebracht. Zimmer ist sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Gasthof, wir kommne gerne wieder!
Wir hatten eine sehr gutes Zeit. Sehr freundliches Personal, leckeres Früstück und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, ruhiges Zimmer, einzigartige Lage des Hotels, tolle Spazierwege.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können den Gröbenhof zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schöner Gasthof , ruhig gelegen, mit gut ausgestatteten Zimmern mit herrlicher Aussicht auf die Stubaier Alpen. Die Gastronomie war hervorragend. Wir können den Gasthof zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub im Stubaital
Der Gröbenhof liegt in einer sehr ruhigenund landschaftlichen reizfollen Umgebung. Angrenzend gibt es noch einen kleinen Bauernhof mit Kühen welche frühs auf die Weide getrieben werden. Dadurch bekommt man auch zum Frühstück selbstgemachte Butter und friche Milch. Auch der selbsgebackene Kuchen ist sehr lecker. Wir können den Gröbenhof mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen.
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach schön und entspannt urlauben im Stubaital
Wir waren 4 Nächte im Gröbenhof und haben diese Zeit sehr genossen .Die gemütliche Atmosphäre das köstlichen Essen die ruhige Lage und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie haben uns sehr beeindruckt .Eine erholsame Auszeit die wir nur weiterempfehlen können.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen Dank.Familie Jöchl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel mit guter Küche
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. War hier eine Nacht und habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Unterkunft im Stubaital
Wir hatten das Hotel kurzfristig für 2 Übernachtungen gebucht und fühlten uns vom 1.Telefongespräch zur Buchung über den gesamten Aufenthalt bis zum auschecken sehr wohl hier. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und das hervorragende Essen sowohl früh wie auch am abend haben uns vollends überzeugt , daß hier Gastfreundschaft in Vollendung gelebt wird. Vielen Dank an die Gastgeber für die wirklich wunderschönen 3 Tage hier im Gröbenhof. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Fam.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Service, wunderschönen Zimmern und hervorragendem Essen. Die Aussicht aus dem Zimmer war ganz toll. Es gab einen Rundblick zum Serles sowie zur Elferspitze.
Danielle(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unbedingt testen !
Nette Familienpension, schön gelegen oberhalb des Dorfes Fulpmes, Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Berge. Zum Skifahren ,Wandern und Fahrradfahren, zu jeder Jahreszeit geeignet.