Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderschöner Winterurlaub!
Ein wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und gastfreundlich. Wir waren mit mehreren Familien mit Kindern dort. Es hat uns sehr gut gefallen.
Esther und Erwin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kamen+kommen immer wieder gerne zum Gröbenhof!
Vor Corona waren wir schon 3x für einige Tage im Gasthaus Gröbenhof...wie gross war unsere Freude, dass wir nach 2 Jahren Unterbruch unsere Vorweihnachtsferien wieder im Gröbenhof verbringen konnten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!
Wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter an Weihnachten und über Silverster im Gröbenhof. Wir waren rund um zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück war super. Das Essen war ohne Ausnahme Weltklasse. Die Zimmer waren super und sehr sauber. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung war ebenfalls Top. Wir werden wieder kommen...

Michl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kann nicht besser sein
das gesamte Team ist wie bei jedem Aufenthalt immer zuvorkommend und freundlich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Unsere Freunde aus Wien, die uns zum Essen besuchten waren auch total angetan.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Team und Unterkunft
Wir hatten eine schöne Zeit. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Verpflegung waren sehr gut. Gerne werden wir wieder dort wohnen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Service in ruhiger Lage
Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Fulpmes. Abendessen auf der Terrasse mit schönen Blick auf die Berge. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit diversen Fahrzeugen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlender Gasthof in Fulpmes
Idyllischer Gasthof oberhalb von Fulpmes, sehr engagiertes und freundliches Personal, tolle Küche, idealer Ausgangspunkt für Bergtouren in den Stubaier Alpen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Hotel mit wunderbarer Aussicht
Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und bieten einen tollen Ausbilck ins schöne Stubaital. Des Essen ist sehr gut. Man kann sich dort wunderbar erholen.
Gemsi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preisleistung Top
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Frühstücktisch top. Freundliches und aufmerksames Gasthof Personal. Sehr schöne ländliche und ruhige Lage.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Mega abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Jeder Wunsch wird erfüllt. Abends kann man hier sehr lecker essen. Das Hotelteam ist in allen Bereichen sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.