Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und zweckmäßig. Personal und Küche überdurchschnittlich gut und Mega aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Netter Aufenthalt, entspricht der Beschreibung
Hat die Erwartung erfüllt. Nettes Personal, gutes Frühstück, alles sauber und Zimmer groß genug. Kostenlose Parkplätze im Hof. Leider sehr steile Wendeltreppe mit 35 hohen Stufen zur 2. Etage im Gästehaus, welches durch einen Weg, gegenüber vom Rezeptions/Frühstücksgebäude, getrennt ist. Kein Aufzug vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Lohnendes Ziel für Essen und Übernachtung
Ein von außen unscheinbar wirkendes Hotel, dass aber im Inneren wunderbar renoviert und mit Liebe zum Detail gestaltet wurde. Tolle moderne Zimmer und sehr sauber. Das Restaurant ebenfalls sehr modern und sehr gemütlich eingerichtet. Tolle Beratung des Kellners sehr freundliche Bedienung. Auch das Essen außergewöhnlich und traditionelle Küche beides sehr gut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder.
Hat uns sehr gut gefallen. Kleiner Familienbetrieb , alle super nett , sehr gute Küche. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Familiär geführter Gasthof
Das familiär geführte Hotel liegt relativ ruhig. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Ein Fön ist vorhanden. Das Frühstück wird im benachbarten Gebäude serviert und ist ausreichend. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, in dem man gutbürgerlich essen kann.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altmodisches eingerichtes Landhotel im Wohngebiet
Landhotel mit Ambiente der 80er Jahre, recht altmodisch mit guten Frühstücks Büfett. Leider gibt es rund um das Hotel nur sehr begrenzte Möglichkeiten um etwas zu trinken oder zu essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu teuer
Für ein Komfort Zimmer mit Frühstück über 100 Euro. Blick aus dem Fenster zur Hauptstraße und auf die Eingangsüberdachung. Mega. Frühstück eher unterer Durchschnitt. Freundlichkeit ausbaufähig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Guter Landgasthof
Ein gemühtlicher Landgasthof, ruhig gelegen in Sinsheim. Wir wurden freundlich empfangen, haben ein sauberes Zimmer im älteren Teil des Hauses bekommen und morgens ein ausreichendes, leckeres Frühstücksbuffet.Im angeschlossen Restaurant kann man gut essen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Badewochenende
Das Hotel ist recht einfach ausgestattet bietet aber die perfekte Möglichkeit um z.B. ins Badeparadies Sinsheim zu fahren. Nebenbei ist das Essen im Hoteleigenen Restaurant sehr gut. Der Service ist auch mehr als gut und man geht auf die Gäste individuell ein.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Stadthotel in Rohrbach vor Sinsheim
Das Technikmuseum und die Messe in Sinsheim liegen in unmittelbarer Nähe. Daher ist zu Messezeiten schwer Platz zu bekommen. Einfaches sauberes Haus mit gutem Restaurant