Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Volle Punktzahl
Schönes, sauberes Hotel mit Gasthof. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Erzgebirge. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir empfehlen es gern weiter.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel? das hat kein Stern verdient
waren im Mai über ein Wochenende zu Gast. Die Zimmer haben in meinen Augen kein Hotelstandart. Das Zimmer war total überhitzt und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Ich denke noch nicht mal die Handtücher wurden ausgetauscht und haben gerochen. Die Heizungen ließen sich auch nicht abstellen. Die Lage, direkt an 2 Bundesstraßen führten ebenfalls zu viel Krach im Zimmer. Kann die positiven Kommentare hier nicht verstehen. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Finger weg und lieber ein paar Euro mehr…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Abstecher ins Erzgebirge
Das Hotel ist im Erzgebirge gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und darauf bedacht machbare Wünsche zu erfüllen. Die Küche kocht sehr gut, die Abendmahlzeiten haben sehr lecker geschmeckt. Die Ausflüge in die umliegenden Ortschaften wie Wolkenstein, Seiffen usw. sind sehr schön. Die Silvesterfeier im Hotel hat Spaß gemacht. Gutes Essen, angenehme Musik, freundliche Stimmung.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gasthof zur Heinzebank
Die Lage des Hotels ist eher etwas abgelegen und die stark befahrene Straße stört ein wenig, wenn man den Tag im Biergarten ausklingen lässt. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Es erwarten den Gast helle und große Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Ein als Familienbetrieb gut geführtes Land-Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischen Speisen im Rahmen der Halbpension. Auch für Tagesgäste ist das Preisniveau erfreulich günstig. Das modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit WLAN-Versorgung wurde täglich gereinigt mit Bettwäschewechsel nach drei Nächten. Mit ein paar Bildern an der Wand würde es gewiss noch wohnlicher wirken. Dank der verkehrsgünstigen Lage sind mehrere Thermalbäder binnen weniger Minuten mit dem Auto erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage mit sehr guten Essen im Erzgebirge
Das Familiengeführte Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Am Essen im Restaurant gibt es nichts auszusetzen, genauso wie am Frühstücksbüffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, aber der Teppich macht schon einen abgenutzten Eindruck. Die Toilette gehört ausgewechselt. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Wlan im Zimmer ist kostenfrei, Parken direkt am Hotel ebenfalls.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Ausflügler
Das Hotel liegt an einer Kreuzung so das man gut in alle vier Himmelsrichtungen reisen kann,der Lärmpegel ist da durch geringfügig erhöht (Transit).Wellness in 4Km entfernung (Warmbad),Personal freundlich und nett Essen im Restaurant war gut, Zimmer: Bett gut,Bad etwas muffig, Auslegware etwas abgelaufen.Leider waren wir zum reisezeitpunkt die einzigen Gäste im Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erzgebirge
Zentrale Lage im Erzgebirge! Service im Restaurant und die Küchenleistung sind besonders zu loben. Von den ersten Minuten an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut aufgehoben
Ein Hotel, in dem man es für eine Kurzreise oder Geschäftrsreise gut aushalten kann. Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Wir empfehlen weiter
Sehr sauberes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, mit Liebe angerichtet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Auf jeden Fall, verdiente drei Sterne! Zimmer etwas hellhörig!!!