Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Immer wenn ich im Schwarzwald unterwegs bin freue ich mich wenn ich im Hirschen ein gemütliches Bett bekomme! Die Wirtsleute und das Personal sind freundlich, das Essen ist hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Reise wert
Das Hotel hat 22 DZ und 3 EZ auf 3 Etagen verteilt. Ein Aufzug ist vorhanden. Wir hatten ein DZ und ein EZ angemietet. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Sie hatten zusätzlich noch eine kleine Sitzecke und ein sehr großes Badezimmer. Der Duscheinstieg war fast ebenerdig und die Toilette hatte endlich einmal eine gute Höhe für etwas größere Menschen. Das Frühstück war reichhaltig. Es waren Gäste ab mittleren Alters anwesend. Es gab im Hof und an der Straße genügend Parkmöglichkeiten. Das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutbürgerliches Hotel im Schwarzwald
Gutbürgerliches Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Etwas rustikale Einrichtung. Kreuz über dem bett, Biebel auf dem Nachttisch. Nicht etwas für den gehobenen Anspruch. Waren nur eine Nacht. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht buchen.

Fabian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Einfach köstlich
Das Essen im Gasthaus Hirschen ist einfach tadellos. Es ist im Winter gut beheizt und im Sommer gut klimatisiert. Für Schwitzer kein Problem.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super gemütliches, familäres Hotel mit tollem Essen
Wir haben für 4 Tage zu viert im Oktober im Hotel Hirschen übernachtet. Es war hervorragend. Trotz großen Andrangs im Hotel sind wir herzlich willkommen geheißen worden. Jederzeit hat man sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Der Chef hat uns hervorragende Ausflugstipps gegeben und alles ausführlich erklärt. Meine Eltern feierten ihre "Goldene Hochzeit" und wir hatten ein 7-Gänge Menü gebucht. Es war sehr lecker und die Bedienung war sehr sehr nett. Wir hatten tolle 4 Tage und werden auf alle Fälle nochmals…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel nicht nur für Wanderer
Zimmer von der Größe angemessen. Ausstattung: Doppelbett, kleiner Tisch, Schreibtisch und Schrank, der geschickt in eine Ecke integriert wurde. Bad mit Tageslicht, was wir sehr angenehm fanden. Alles wirkt sehr gepflegt und ist liebevoll mit kleinen netten details eingerichtet. Das Hotel ist sehr gut auf Wanderer eingerichtet. Essen sehr lecker, top angerichtet und preislich in Ordnung. Sehr positiv ist der Service aufgefallen.
Jan-Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zimmer, Speisen, Gastfreundschaft - hervorragend!
Auf gut Glück habe ich hier eines Abends nach einem Zimmer gefragt. Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein helles, sehr gemütlich möbliertes Zimmer, das wie auch das Bad sehr gepflegt und sauber war. Das Abendessen fand ich absolut hervorragend, eine wahre Freude für den Gaumen und auch die Augen! Beim ebenso reichhaltigen wie leckeren Salatbüfett darf man sich - dazu lädt ein Schild ausdrücklich ein - auch ein zweites Mal bedienen. Das vielseitige Frühstücksbüfett stand dem Abendessen in nichts nach:…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Bei unserer Wanderung des Schluchtensteiges kamen wir ziemlich erschöpft in Blumberg an. Wir wurden äußerst zuvorkommend begrüßt und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Abendessen war perfekt und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr abwechslungsreich. Insgesamt bleibt ein sehr schöner Eindruck zurück.
Berthe(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Hotel, wo sich Man/ Frau wohl fühlt
Mit unserer Frauenturn-Gruppe verbrachten wir ein Wochenende im Hotel HIrschen. Herzlicher Empfang / schnelle und unkomplizierte Zimmerzuteilung / das Essen war ein wahrer Genuss / aufmerksames und überaus nettes Personal / saubere Zimmer, kurz: ein Hotel, wo man/frau sich wohl fühlt.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel gut geeignet für Kurzaufenthalt; liegt direkt an einer Durchgangsstrasse, Lärm hielt sich in Grenzen, Frühstück reichhaltig und gut. Parlplätze im Hof sind rar. Zimmer könnte etwas größer sein