lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
pfälzer wandersleut auf der hochmut
hallo,wir waren ende september 2016 zum zweitenmal auf dem gasthof und sind begeistert von der lage sowie vom gasthof selbst,freunliche menschen, tolles essen,zimmer sowie gemeinschaftsunterkunft super gepflegt und betreut.super ausgangslage für wanderungen.wir kommen 2017 wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Ausgangspunkt für Bergwanderungen
Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr familiär. Gutes Essen. Auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren 3 Tage da und haben uns super wohl gefühlt. Gehen da bestimmt noch einmal hin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Blick ideal gelegen
Toller Blick über Meran; direkt am Meraner Höhenweg gelegen mit Seilbahnanschluss; tolles Essen zu angemessenen Preisen

Lisa & Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Berggasthof
Seit einigen Jahren machen wir hier mit größtem Vergnügen Höhen-Urlaub ... und das bei unserem doch schon etwas fortgeschrittenen Alter (70 bzw. 75)! Die Mehrzahl der Gäste ist natürlich jünger. Der Berggasthof liegt auf 1360 m Höhe mit phantastischem Blick auf Meran/Dorf Tirol, erreichbar über die Seilbahn, die man bei mehreren Tagen Aufenthalt kostenlos nutzen kann. Der Chef Max Pircher und sein Team sind grandios - im kompletten Service und insbesondere auch beim Kochen. Die Zimmer sind adrett und pikobello.…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ideal für Bergwanderer mit Komfortwünschen
Der Gasthof ist ideal für Bergwanderer. Wenn man mehrere Tage auf dem Meraner Höhenweg unterwegs ist, dann schätzt man man eine Nacht in einem gepflegten Zimmer mit eigener Dusche und WC und einem schönen Bett. Die Lage am Meraner Höhenweg, an einer Bergbahn mit großem Parkplatz an der Talstation, und dazu die grandiose Aussicht auf Dorf Tirol und das Etschtal bis Bozen eignet sich gut für den Anfang oder das Ende auf dem Meraner Höhenweg. Sehr angenehm ist die persönliche Atmosphäre im Haus, die sehr gute Tiroler…
Lee(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Traum
Das Gasthof Hochmuth, Fam. Pircher in I - 39019 Dorf Tirol, ist mit einem Wort ausgedrückt, ein Traum. Die Unterkunft ist modern und super schön und sehr sehr sauber. Es gibt nur wenige Zimmer die sich im 1 Stock befinden. Der Gasthof ist Top gepflegt. Da merkt man gleich, hier ist ein Familienbetrieb der Spitzenklasse. Wir hatten Halbpension (Frühstück / Abendessen). Wandern, Wandern und Wandern, und die Schönheit der Berge geniesen.