Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Landgasthaus
Wir waren auf der Durchreise und haben uns wohlgefühlt. Speisen waren schmackhaft und reichlich. Wir können den Landgasthof auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein gutes Hotel
Hotelzimmer sind sauber, Essen schmeckt nicht so gut wie man es von einem 3* Hotel erwarten kann. Personal ist freundlich. Der Stallgeruch ist sehr intensiv.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes und günstiges familiär geführtes Hotel
Haben uns richtig Wohlgefühlt in einer sehr familiären Umgebung . Das Essen war gut Bayrisch und einfach spitze. Zimmer sehr sauber und ausreichent groß. Sehr freundliches Personal.Es gibt auch gute Wanderwege rund um das Hotel. Nur ein Katzensprung zum Chiemsee und nach Rosenheim (ca. 20-25 Km ). Eine rundum gute und günstigere Alternative zum doch etwas teureren Chiemsee. Wir kommen gerne wieder.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach, sauber, was will man mehr, sehr gut
netter Empfang durch Tochter des Hauses, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, bequeme Betten, tolles Frühstücksbuffet, das Essen in der Hotelgaststätte vielseitig, bayrisch und sehr schmackhaft. Wanderwege rund ums Haus. Meine Empfehlung *****
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt
Hier kann man gut und günstig wohnen, zu Wanderausflügen aufbrechen (zum Beispiel auf den Wendelstein) oder in der nahegelegenen Rosenheimer Altstadt bummeln. Die Doppelzimmer sind recht groß und immer sauber und der Service des Familienbetriebs vorbildlich. Im Biergarten lässt es sich gemütlich am rauschenden Bach sitzen und zum Schweinebraten ein leckeres bayrisches Bier genießen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Nicht zu empfehlen!
Wir waren auf Fahrardtour und haben uns, nach langer Reise, auf unser Hotel gefreut. Zimmer schmutzig und schlechte Luft, TV defekt, Heizung aus und somit sehr kalt und zur Krönung nur kaltes Wasser zum duschen. Am nächsten Morgen das gleiche, nur kaltes Wasser. Frühstück war gut aber keine 3 Sterne. Habe selbst Koch + Hotelfachmann gelernt aber so etwas noch nie erlebt. Dann wollte die Dame auch noch den vollen Preis für diese "Nacht des Schreckens".