Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herzlichen Dank, auf ein nächstes Mal!
Wir sind zufällig auf den Gasthof gestossen. Die wenigen Tage, die wir dort verbracht haben, waren überzeugend. Obwohl zu dieser Zeit wenig Gäste vor Ort waren, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service waren super! Herzlichen Dank, auf ein nächstes Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, für Biker optimal
Wir, drei Männer zw. 55 u. 60 Jahren, waren für eine Woche während einer Motorradtour als Gäste im Gasthof Baumgarten. Uns ist besonders die Freundlichkeit der Wirtsfamilie und des Personals aufgefallen. Das Essen war einfach nur super gut. Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer tiptop sauber. Der Chef ist selber Motorradfahrer und hat uns zwei Tage als Führer begleitet, was sich als hervorragend herausstellte, da er auch alle kleine schönen Strecken kennt. An den anderen Tagen gab es morgens beim…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Skiurlaub!
Gute Küche, sehr freundliche Familie. Liebes Baumgarten Team, danke für den super Skiurlaub. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Hatten auch viele Tipps zwecks Skiverleih oder anderen Dingen die man vor Ort gesucht hat parat. Das Essen war einfach nur bombastisch gut. Die Zimmer rustikal und der Ausblick vom Balkon auf die Berge ein Traum. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Alle anderen Gebiete wie Scheffau oder Ellmau sind in 20 Min Autofahrt schnell erreicht. Ist auf jeden Fall zu 100 %…

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Service, lecker Essen und preisgünstig
Also wir waren mit dem Aufenthalt absolut zufrieden. Obwohl wir am Saisonende da waren und am Montag als letzte Gäste beim Frühstück gesessen haben, hatten wir eine super Bedienung und Auswahl beim Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder :o)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr gastfreundliches Haus
Besonders erwähnenswert wäre : Die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , das gute Essen , das sehr schöne Frühstücksbuffet , und die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit super Betreuung
Sowohl das Hotel, als auch das gesamte Team einschließlich Chef und Chefin waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Dank der Wandervorschläge konnten wir die eine Woche optimal genießen und haben sehr viel von der Umgebung gesehen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super schöner Skiurlaub
Liebes Baumgarten Team, danke für den super Skiurlaub. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Hatten auch viele Tipps zwecks Skiverleih oder anderen Dingen die man vor Ort gesucht hat parat. Das Essen war einfach nur bombastisch gut, da hätte so mancher von uns gerne Mäuschen in der Küche gespielt. Die Zimmer schön rustikal und der Ausblick vom Balkon auf die Berge ein Traum. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und fährt Richtung Hopfgarten. Alle anderen Gebiete wie Scheffau oder Ellmau sind in…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Küche, sehr freundliche Familie
Wir waren zum Testen der Vivax- Assist-Rennraeder im Haus Baumgarten. Herr O. hat uns vorzüglich betreut und sehr gute Tipps für die Teststrecke gegeben. Essen und Frühstück waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder - hier fühlt man sich wohl!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben wunderschöne Tage erlebt. Service ist perfekt, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber. Wir haben grosse Gastfreundschaft erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Die geführten Touren mit dem Chef werden unvergessen bleiben und auch unsere Tochter, die mit unseren zwei Vierbeinern dabei war, ist begeistert.
Moni & Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Motorradurlaub
2 Wochen Motorradurlaub. Sehr gute Betreuung mit vielen kompetenten Ausflugstipps für Touren in die nähere und weitere Umgebung. WLAN leider nur im Rezeptionsbereich aber ok. Sehr nettes Personal in allen Bereichen und eine leckere Küche mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.