Suzanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schoener Aufenthalt
Es wurde alles geregelt. Ich fand die Gaeste Waschmaschine ganz etwas anderes, habe ich in noch keinem anderen hotel erlebt!
Willi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie Heimkommen
Als Stsmmgast fühlen wir uns immer sofort sehr wohl: Top—Zimmer, hervorragendes Essen, nette Leute. Wir kommen wieder und gerne
Kirstin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist echt super. Saunabereich und Pool waren toll. Das Frühstück ist super und das Essen in den Restaurants ist sehr schmackhaft.

Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurztrip
Waren nur eine Nacht hatte einen Kurs in Hallein . War sehr begeistert , werde wieder kommen und natürlich weiterempfehlen . TOLLES Haus mit tollen Mitarbeitern.
Philip(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
kurze Auszeit
Schönes Hotel, sehr sauber und modern, super Essen, sehr nette und schnelle Mitarbeiter. Im Wellnessbereich happert es leider.
Sandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Erholungs-/Wellnessurlaub
Waren eine Gruppe von 9 Personen. Wirklich jeden hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Für kurzfristige Stornierungen mussten wir auch keine Gebühren bezahlen. Frühstücksbuffet war mega toll!! Mitarbeiter und Service top, Abendessen hervorragend! Klare Weiterempfehlung!!
Rebekka(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie immer, alles perfekt
Wir kommen gerne wieder. Das Gesamtpaket stimmt. So schöne Zimmer kombiniert mit dem wirklich ausgezeichneten Wirtshaus, dem schönen Wellnessbereich und der Stadtnähe ist für uns einfach nur perfekt
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer waren wir begeistert
Wir kommen wieder.... ! Das ist doch eigentlich das beste Fazit was man schreiben kann. Wir hoffe, dass alles so bleibt :-)
Christine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, - auch das Abendessen war reichhaltig, sehr gut und sehr schön angerichtet, ein Lob an die Küche!!!
Magdalena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage
Wir waren sehr begeistert von dem gesamten Hotel - sehr liebevoll gestaltet und dekoriert. Die Auswahl beim Frühstück und vor allem die Saftbar war hervorragend. Auch das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der Wellnessbereich war auch sehr toll - nur die Pools könnten eventuell etwas wärmer sein. Alles in einem waren wir rundum begeistert.