Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung und Erlebnis
Wir besuchen Ihr Haus sehr gerne am Ende unserer Urlaubsreisen für verlängerte Wochenenden. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und genießen unsere Aufenthalte. Liebe Grüße, Familie V.
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sensationelles Zimmer, insgesamt tolle Architektur
Wir kommen ganz sicher wieder! Es ist ein wunderschöner, sehr gepflegter Platz für einen Aufenthalt, wenn man in Salzburg zu tun hat.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder eine kleine Auszeit
Wir werden immer wieder kommen. Das Service ist super, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Silber Hochzeit
Wir machen in Salzburg und Umgebung meist nur Tages Ausflüge und gehen dann zur Krönung in den Grünauerhof zum Essen, immer Wunderbar! Werden euch natürlich weiterempfehlen. Karin und Hans , Bad Hofgastein
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlfaktor 100%
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen, wir fühlten uns ab der ersten minute wohl! Zuvorkommender Service Gute Küche Rezeption sehr kompetent Housekeeping flott Danke an das ganze Team Bis bald
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuschendes Gebaren
Schönes Hotel, aber wer aufgrund eines zum Buchungszeitpunkt unvorhersehbaren, behördlich angeordneten Betretungsverbotes für das Hotel (Coronamaßnahmen) auf Kulanz seitens der Betreiber hofft, wird hier bitter enttäuscht. Weder kostenfreie Stornierung noch ein Gutschein wie sonst fast überall üblich. Stattdessen kommt die Rechnung. Ein derart unfreundliches Gebaren werden wir mit keinem weiterem Aufenthalt in diesem Hotel mehr unterstützen. Schade.
Bruno(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in der Stadt Salzburg/Wals
Gute Lage am Rande von Wals (fast schon in Deutschland) bzw. in der Nähe von der Stadt Salzburg. Hotel würde in den letzten Monaten umgebaut und ist aussen noch nicht ganz fertig, hat aber nicht gestört.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grünauerhof - ankommen und wohlfühlen
Tolle Hotelanlage, der Spa-bereich ein Erlebnis für sich, Zimmer (Neubau) wirklich gelungen - bis ins kleinste Detail durchdacht. Personal sehr nett und aufmerksam, Speisenauswahl sowohl in der Früh als auch im Restaurantbereich sehr umfangreich und deckt alle Bedürfnisse ab.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles, renoviertes Hotel.
Super renoviert, sehr freundliches Personal, guter Service, Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen. Wir haben von dort verschiedene Ausflüge gemacht: Salzburg, Königssee, Radstadt, alles in angenehmer Entfernung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Zimmer mit sehr schlechtem Service
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war gut, aber nichts besonderes. Der Service war leider sehr, sehr schlecht. Wir kommen nicht wieder. Preis-Leistung sehr schlecht.