Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne Wiedereinmal
Sehr ruhiges (trotz derzeitiger Baustelle) und schön gelegenes Hotel mit moderner, komfortabler Ausstattung. Moderne voll ausgestattete Zimmer.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel Grünauerhof: Wir kommen bald wieder!
Ankommen, Wohlfühlen und Salzburg entdecken! Traditionshaus mit sehr schönen Zimmern und Top SPA Bereich! Traumhafte Küche und gemütliche Salzburger Stuben laden zum Verweilen ein.
Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Salzburg Trip
Trotz Baustelle,worauf aber in der Buchungsbestätigung hingewiesen wurde, hatten wir einen tollen Urlaub. Leider kommt die Preisgestaltung Singles mit Kindern nicht entgegen, wir kommen aber trotzdem wieder

Sybille(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannt & Genossen in nur 48 Stunden.
Entspannt & Genossen in nur 48 Stunden. Vorab muss ich sagen, dass wir aufgrund von beruflichen Gründen von der Location sehr eingeschränkt waren und aufgrund dessen auf das Hotel gestoßen sind, aber das war mehr Glück als Zufall. Ich möchte noch erwähnen, dass wir mehrmals im Moment in Hotels übernachten, aber ich sehr selten Bewertungen abgebe, aber dieses Haus hat jede Zeile verdient!
Mel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel! Sehr gepflegte Anlangen, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. MEGA FRÜHSTÜCK!!!!
Petra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel mit Herz
Ideale Basis für Tagesausflüge nach und rund um Salzburg. Die Gastgeber waren besonders freundlich und das Frühstücksbuffet war echt der Hammer. Unser Familienzimmer war so groß wie noch nie eines zuvor, es glich eher einer Suite. Einziges Manko waren einige Gelsen im Zimmer, eventuell sollte man Fliegengitter anbringen.
Theresa(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Das tollste Hotel, das wir je besucht haben. Die Zimmer sind riesig und das Bad ebenso. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marlies(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet Hotel
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Tolles Frühstück und die ist allgemein sehr gut. Zwar etwas teuer, aber das ist eben Salzburg. Top Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kulinarisches Wohlfühlhotel
Ideal für unseren Reisegrund geeignet. Sehr sauberes Hotel und Restaurant! Zuvorkommender Service! Nettes Personal!
Robertt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr abgehoben 😡
Leider ist die Chefin sehr überheblich und hat von Kulanz und wie man mit Gästen umgeht keine Ahnung . Sehr abgehoben . Mich sieht dieses Haus nie wieder 😡