Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenständiges, gut ausgestattetes Hotel
Schönes Hotel, Wellnessbereich sehr gut ausgestattet; es wäre wünschenswert, dass sie Sauna auch vormittags geöffnet ist. Es sollte auch die Möglichkeit für Beautybehandlungen geben.
Simone(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer eine Reise wert
Wir kannten es nur als Restauant auf der Durcheise,bevor wir hier übernachtet haben. Ein kleiner, feiner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad lädt zum entspannen ein. Absolut ruhige Lage.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel,super Restaurant
Tolles Hotel für Businessreisen, aber auch Städtereise mit Familie.Ein hervorragendes Restaurant, Kinderspielplatz innen und aussen, wie auch ein schöner Wellnessbereich zeichnen dieses Hotel aus.

Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende im Doppeldate!
Sehr zu empfehlen! Auf für Kinder, mit Streichelzoo,.. Sehr gutes Essen, Halbpension mit 4 Gänge Menü, riesiges Frühstücksbuffet Sehr freundlicher Service Schöne Zimmer Gleich an der Grenze zu Deutschland Wunderschöne Landschaft, ideal für Spaziergänge
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Wochenende
Schönes altes Gasthaus mit extra Hotel.Liegt direkt an einer Strasse,ist aber trotzdem ruhig,sehr gepflegte und saubere Anlage.Der Empfang war ziemlich kühl!!!!Die Ober waren super nett!
Heidi und Michi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Unser Kurzurlaub war super schön. Ein tolles Hotel. Tolles Essen und der Service war spitze. Richtig familiär. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Berge gleich gegenüber. Einfach klasse.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen in guter Lage
Tolles Hotel im Umland von Salzburg, jederzeit weiter zu empfehlen. Super nettes Personal, tolles Essen, toller Spabereich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Jahreswechsel
Wir haben uns im Grünauer Hof sehr wohl gefühlt. Ob vom Service bis über die Austattung der Zimmer oder des SPA-Bereiches bis zum Essen, können von uns nur Bestnoten vergeben werden. Das Abendmenü bei der Halbpension ist mehr als umfangreich und einfach nur köstlich, ganz zu schweigen von dem köstlichen Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Noch mal vielen Dank für die schönen Tage.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komme gerne wieder.
Perfekt gelegen für Messe Salzburg. Für Handelsreisende sehr empfehlenswert. Gutes Essen nach einem anstrengenden Messetag. Zimmer sind sehr schön und gross. Das Frühstück ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel !!!!
Top geführtes Hotel ruhige Lage -sehr positive sehr freundliches Personal sehr sauber kann dieses Hotel sehr empfehlen, bin schon das 3 x hier