Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die, die auf Herzlichkeit viel Wert legen
Sehr Gastfreundliche Begrüssung, haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Tolle ruhige Umgebung, schnell von Innsbruck Zentrum mit dem Auto erreichbar. Optimal für einen kleinen zwischen Stop wenn man auf der Durchreise in den Süden ist.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zimmer in einem gut gelegenen Hotel.
Im Gasthof Handl wird man sofort mit gewohnt österreichischer Gastfreundschaft begrüsst. Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bereits zum 19. Mal Gastgeber unserers Skiclubs
Fühlten uns mit unserer Gruppe wieder wie zu Hause. Der Umbau ist toll gelungen. Danke für das tolle Wochenende. Kommen nächstes Jahr wieder.

Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Trotz einer Terminänderung unsererseits hat alles sehr gut geklappt.Vielen Dank.Frühstück war gut .Der Service hervorragend.Auch das Essen am Abend können wir weiterempfehlen.Kurzer Weg von der Autobahn ,das war für uns (1 Nacht)sehr gut
Anna & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fühlten uns super aufgehoben!
Empfang einwandfrei und sehr freundlich. Zimmer 17 sehr sauber und großzügig, Flachbildschirm. Betten sehr gut, Matratzen genau richtig, nicht zu Hart oder zu Weich. Bad neu sowie großzügig. Schöner geräumiger Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Trotz direkter Brenner Anbindung, war alles sehr still und kein Autobahngeräusch zu hören, wir haben sehr gut geschlafen. Die Aussicht über das Stubaital ist wunderschön und Balsam für die Seele. Frühstück war ein wenig chaotisch, was wir allerdings gern verzeihen, da wir das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder super
Wie jedes Jahr waren wir wieder Gast mit unserem Skiclub übers Wochenende. Alles hat super geklappt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird groß geschrieben. Kommen sicher wieder
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz tolles Hotel
Gastfreundschaft ist in diesem familiengeführten Hotel selbstverständlich. Empfangen wird man mit einem herzlichen Lächeln, alles Fragen können direkt beantwortet werden, die Zimmer sind toll und das Essen ganz hervorragend.
Christian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenig Personal
Sehr netter Gasthof. Leider herrscht überall Personalnot. Beim Frühstück war nieman zu sehen und eine Reisegruppe hatte das Buffett total lee gefuttert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Empfang sehr freundlich, als älteres Paar mit Gehhilfen wären wir dankbar, wenn das Gepäck auf das Zimmer gebracht worden wäre. Die Sitzmöglichkeiten im Zimmer waren nicht sehr bequem. Das Zimmer war eher nüchtern und zweckmäßig eingeri, es fehlte aber leider die österreichische Gemütlichkeit. Das Essen war zwar sehr gut, doch die Menüfolge so schnell, dass wir die Vorspeise noch nicht gegessen hatten, als schon der Hauptgang serviert wurde. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Leider gibt es nur noch…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Zimmer, sehr gastfreundliche Gastgeber
Dieses Mal waren wir (Gruppe von 4 Personen) leider nur eine Nacht im Hotel Handl (spontane Urlaubsverlängerung) - es war wieder echt toll. Das Zimmer (im Neubau, scheinbar vor nicht allzu langer Zeit gebaut/renoviert) war schön eingerichtet und sehr groß. Das Essen war lecker und die Gastfreundlichkeit ist einfach spitze! Wir kommen sehr gerne wieder!