Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erneut ein rundum schöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel im landestypischen Stil. Ich war bereits einige Male dort und komme immer wieder gerne hin. Ein ganz großes Kompliment an die Gastgeber.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Das Hotel ist sehr Familiär und sauber Das Essen ist sehr gut und ausreichend Die Dachterrasse mit toller Aussicht ,Whirlpool und Liegen laden ein zum Entspannen und relaxen.
Benno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Saubere Zimmer, ausgezeichnete Ausgangslage für Radfahrer und Wanderer. Gute Küche. Sehr freundliche Gastgeber, aufmerksammes und freundliches Servicepersonal. Gute verwahrungsgelegenheit für die Fahrräder und den "Radanhänger".

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr gut
Toller Service, nette Bedienung, beispielgebende Sauberkeit, sehr gute Wochenangebote, super Speisekarte mit hervorragenden Gerichten haben zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für eine kleine Auszeit übers Wochenende
Ruhige Lage, schönes Hotel, kleiner Wellnessbereich am Dach. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Jederzeit wieder!!!
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles Bestens,
Familiärer zuvorkommender Gasthof. sehr freundliche Personal. sehr gute Küche, reichhaltiges Morgenbuffet. saubere Zimmer. habe für nächstes Jahr wieder gebucht.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Macht weiter so bis Herbst, 👍👌💪💪🫶👍👍👍👍👌👌
Es war super 😊👍 macht weiter so wir kommen Herbst wieder gerne 😊 ist immer schön bei euch u.familier super Bedingungen
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Suppenklub
Familien Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Auskunft kriegt man auch und die angebotenen Lokalen Weine sind super und dazu noch bezahlbar. Sauna und Ruheraum gibt es auch noch und alles ist sehr sauber.
Hans-Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu Gast bei Freunden
Ein schönes Familien geführtes Haus ,das wir schon seit längerem Buchen. Und uns schon auf den nächsten Urlaub dort freuen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen sicher wieder
Als komplet Angebot sehr gut. Jede Komponente entspricht der Beschreibung. Angefangen pber Zimmer, Gastronomie, Freundlichkeit und Fachkompetenz bis hin zur Bikegarage alles super.