Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gut !!!
Das Inhaber geführte Hotel mit eigenem Restaurant besticht durch die familiäre Atmosphäre, sehr saubere moderne Zimmer, einem schönen Wellnessbereich und einer sehr guten Küche mit exzellenter regionaler Weinauswahl.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer der schönsten Urlaube überhaupt!
Wunderschöne Weinberg Panorama Zimmer,köstliches Essen und netter Service,der einem die Wünsche von den Augen abliest!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles!!!
Super Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder kommen und das Ambiente länger genießen.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderbare Gastgeber
Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön in Holz gehalten. Die Aussicht ist traumhaft von der Dachterrasse. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Als Gäste gekommen - als Freunde gegangen"
Top geführtes Haus, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, familiäre Atmosphäre sehr gute Lage, sehr schöne helle Zimmer im gehobenen Ambiente, super Dachterrasse, sehr gutes Restaurant, welches von den Einheimischen bevorzugt aufgesucht wird, "als Gäste gekommen, als Freunde gegangen"
Mario Markt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fühle mich nicht als Gast sondern Zuhause !
Sehr gut geführtes Familien-Hotel als auch Gasthof ( die einheimische Bevölkerung isst und trinkt dort genau so gerne wie die Hausgäste ). Für mich immer ein Beleg guter Küche ! Bestens geeignet für Biker, Straße oder Gelände.
TOM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Südtiroler Gastlichkeit!!!
Ein wunderbares Beispiel für die Südtiroler Gastlichkeit!! Saubere, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und für Abends ein hervorragender Ort zum Schlemmen, wobei man vom Gastgeber-Ehepaar umsorgt wird. Für die Kids gleich nebenan ein Spielplatz sowie ein beleuchteter (!!!!!) Bolzplatz. Immer wieder gerne!!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum guter Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Gasthof Hotel Terzer und von der Abholung aus Bozen bis hin zum Abschiedsgetränk war es ein perfekter Urlaub. Wir waren zum Mountainbiken dort und nach einer eintägigen Ausfahrt mit Lukas, auf den sehr gepflegten Leihrädern, der uns die Trails und Pfade um Kurtasch zeigte sind wir am dritten Tag mit dem GPS- Gerät alleine unterwegs gewesen. Abends freuten wir uns im Whirlpool die müden Beine auszuruhen und anschließend den Tag bei einem sehr guten Essen ausklingen zu lassen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien
Klein aber fein! Zimmer grössenteils neu renoviert, sehr schöne Dachterrasse, ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, wenn es nur nicht so weit wäre
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen. Der Chef ist immer für eine Tourenempfehlung (Bike oder Wandern) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Selbst Anbindung über Bus und Bahn ist tagsüber gut (Mobilcard!). Die netten Damen im Tourismusbüro geben einem auch die entsprechenden Fahrpläne mit.