Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne, famuliere Unterkunft zum genießen!
Schöne Lage, sehr persönlich, beste Pizza, sehr schön renoviert , Wihrlpool, Sauna echt schön, perfekt als Basis um die Region zu erkunden
Thorsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Empfehlenswert ist die Pizza aus dem hauseigenen Holzofen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel!
Perfekte Lage, unglaublich freundliches Personal, geräumige und schöne Zimmer, super Frühstück und auch das Essen im Restaurant ist spitze!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Terzer, jederzeit gerne wieder
Das Hotel macht einen gut geführten und gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Saubere Hotelzimmer. Gute Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr familäres und überschaubares Hotel, wo man sich auch Anhieb wohl fühlt. Es liegt in einer wunderschönen Gegend. Ideal für Ausflüge aller Art. Ob wandern, biken, baden. Alles ist schnell erreichbar. Und Famile Terzer gibt sich große Mühe, sich wohl zu fühlen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr empfehlenswert
schöne gelegen, gut auf Radfahrer eingestellt, Rennrad oder MTB, Gute Infratstruktur für Rad (Bikeraum in Tiefgarage abschliessbar). schöne Whirlpool und Saunadachterrasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super und sehr empfehlenswert. Die Küche ist spitz
wir wran zum zweiten Mal dort. Alles ist einfach super - kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind auf höchstem neuesten Niveau. Für unseren Zwischenaufenthalt in die Toscana einfach super. Danke
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Energie auftanken in wunderbarer Umgebung.
Es war der ideale Ausgangspunkt für unsere Wandertouren und Mountainbiketouren. Die ausgesprochen gute Küche freute uns vor den Touren und abends um wieder Energie zu tanken. Die Dachterasse mit Whirlpool und Saune rundete den Kurzurlaub gelungen ab!
Norbert (51-55)Deutschland
gerne wieder
Im Hotel sind die Zimmer modern landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Die wechselnde Tageskarte ist sehr interessant und absolut zu empfehlen. Beratung über mögliche Ausflugsziel stehen bereit und werden gerne erläutert. Gehen auch bereitwillig auf Wünsche ein. Alles im allen kann ich nur ein 'sehr gut' geben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr Familienfreundlich und wahnsinnig gastfreundlich. Das Essen ist sehr lecker . Lage toll. ! Gerne wieder Zimmer neu renoviert u auch ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden