Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Wochenende
Schöne Zimmer, gutes Essen und vor allem super nette Bedienung und Bewirtung, Super herzlich und sehr zuvorkommend. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Was will man mehr?
Andrea(41-45)Österreich
Hervorragend
Ein hevorragender Familienbetrieb mit einer ausgezeichneten Küche und toller Gastfreundschaft. Zum Wohlfühlen

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 8. Mal und immer wieder begeistert
Im Gasthof Terzer passt einfach alles. Schöne Zimmer, ein hervorragendes Essen, eine freundliche Familie und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Man fühlt sich als Gast wohl, deshalb kommen wir immer wieder gerne nach Kurtatsch und dies jetzt schon seit 10 Jahren.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder prima
Ich war leider hur für 3 Nächte im Hotel, besonders gefreut habe ich mich auf die Küche - meine Erwartungen wurden übertroffen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches und gut geführtes Familienhotel
Das Hotel wird von der Familie sehr gut geführt, sie kümmern sich um jedes anliegen und unterstützen sie bei allen Fragen. Es bietet eine super Speisekarte. Auf der Dachterrasse ist ein Whirlpool und daneben eine Sauna. Die Zimmer und das Bad sind angemessen groß. Nur das TV Gerät ist für mich zu klein. Was etwas stört ist die Lage an der Hauptstraße, wo´s am Morgen schon laut wird.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel zur Erkundung der Südtiroler Weinstr.
Es ist ein angenehmes, sehr sauberes Hotel mit großer Speiseterrasse unter Laubdach. Die Zimmer sind modern eingerichtet, viele mit Balkon und einer herrlichen Aussicht. Gleich daneben befindet sich ein schöner Kinderspielplatz, d.h. auch Familien mit Kindern können hier Hotel-und Wanderurlaub machen. (Unsere Enkel waren 3-5 Jahre alt) Parkplätze sind meistens gleich am Haus verfügbar.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schönes Dorf, tolle Lage
Kleines, schnuckeliges Haus, aufmerksames Personal, leckeres Essen, super schöne Terrassen, dort werden wir wieder buchen! Kurtatsch ist (noch) nicht überlaufen von Touristen, sehr schön!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel an der Weinstrasse
Ein sehr gutes, kompetent geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Gute Auswahl an Getränken, auch an offenen Weinen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel für Mountainbiker. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotes. PERFEKT für Mountainbiker!!. Im Keller befindet sich ein absperrbarer Raum für die Bikes mit Top ausgestatteter Werkstatt incl. Montageständer u.a. Sehr gemütlliche Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna. Das Frühstück in sehr schöner Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Der Inhaber verleiht GPS für schöne Touren in allen Schwierigkeitsgraden in der Umgebung. MTB-TEAM-BÖBRACH SAGT DANKE FÜR DIE SCHÖNEN TAGE