Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel für Ausflüge in die Umgebung.
Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, genügend Parkplätze.
Claudia u. Ralf(51-55)Deutschland
Fantastische Woche in Superhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Wir hatten ein sehr ruhiges und geräumiges Zimmer (mit Balkon) auf der Südseite mit tollem Ausblick auf die Weinberge und Berge inkl. Sonnenuntergang! Ein absolutes Highlight ist die ausgebaute Dachterrasse mit sagenhaftem Rundumblick auf die Umgebung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht wieder zu erkennen
Seit über 20 Jahren kenne ich den ehemaligen Gasthof, mal ein Eis oder eine Pizza gegessen. Jetzt ist es ein Hotel mit Restaurant, dass man staunt, dass es nur drei Sterne hat. Alles vom feinsten, egal ob in den Zimmern oder beim Essen. Die Dachterasse ist der wohlüberlegte Wahnsinn.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genial gerne wieder
Das 5 Gänge Menü war ein Gaumenschmaus - Zimmer, Sauna, Whirlpool nichts zu beanstanden !!! Das Personal " Freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr locker "
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Moderner Gasthof mit Tradition
Gute Kombination aus Tradition und Moderne, sauber, WIFI mit Kontigent verfügbar Zimmer Richtung Süden wählen-Genuss eines einzigartigen Sonnenaufganges
Björn-Iwo(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr viel familiärem Engagement
Ein kürzlich komplett modernisiertes Hotel mit großzügig geschnittenen und komfortablen Zimmern und einem sehr familiären und zuvorkommendem Personal. Es werden individuelle Angebote von Wellness bis geführten Mountainbike- und Wandertouren durch die Gastleute selber angeboten. Ein Tisch auf der überdachten Terasse ist jedem Hausgast reserviert, die Schlechtwetteralternative, im Innenbereich zu speisen mussten wir noch nie in Anspruch nehmen. Die Lage mit Blick von den beiden Dachterassen über das Edgetal…
Hildegard(61-65)Deutschland
Super Gasthof in familiärer Atmoshäre
Sehr schöne Zimmer. Sauber und ziemlich neu. Übernachtung einschl. Frühstück. Für uns das optimale Hotel. WLAN gibt es eine Stunde kostenlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Der September ist eine sehr gute Reisezeit
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tiefenentspanntes Wochenende
Wir sind nur über das Wochenende nach Südtirol gefahren und es war traumhaft. Sonnenterasse, Weinprobe mit Blindverkostung, leckeres Fünf-Gänge-Menü, schönes Zimmer und das ganze auch noch mit Familienanschluss! Wir kommen wieder!
Matthias & Monika(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft wird bei Terzer GROSS geschrieben
Sehr schönes Haus mit toller Südtiroler Küche, sauber und gepflegte Zimmer. Man fühlt sich von Anfang an als Gast wohl. Die neue Dachterasse mit Sauna wertet das Haus nochmal auf. Gastgeber die sich am Ruhetag um die Hausgäste kümmern, haben wir noch nicht erlebt. Auch die Wanderung mit der Hausherrin ist ein sehr schöner Service. Eine bessere Pizza als im Terzer haben wir auch noch nicht gegessen. Wir kommen wieder !
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder einfach super!!!
Hallo liebe Terzers, wir wollten Euch nochmal herzlichen Dank sagen für den schönen Urlaub, den wir bei Euch verbracht haben! Danke Euch für die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen, die guten Tipps, die man sich jederzeit abholen konnte, das gemütliche Beisammensein auf der Dachterrasse und auch beim Kartoffelessen, die beispiellose Gastfreundschaft, Euer Interesse an Euren Gästen und Eure liebenswerte Art! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!! Susanne und…