Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luis & margot(56-60)Deutschland
Klasse wie immer
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, Fam. Terzer und ihr Team sind tolle Gastgeber. Essen und Trinken sind ein Genuss , serviert von herzlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder..liebe Grüße, Margot und Luis
GMK(41-45)Deutschland
Einfach klasse!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Gastgeber sind sehr herzlich, der Open-Air Whirlpool ist gigantisch und das Essen ist wirklich lecker!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Hotel und Restaurant kann ich nur empfehlen. Sehr gute, individuelle Betreuung. Familiengeführtes Haus, alles hat perfekt gepasst!!!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage, gute Küche
Familiengeführte Pension mit netter Betreuung, einfallsreiche Küche, saubere und moderne Zimmer, hilfsbereites Personal
KF(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Pension mit Verbesserungspotential
Wir waren 5 Nächte im Terzer, es war grundsätzlich ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren frisch renoviert, das Bad sehr geräumig, leider wurden dabei die Matratzen nicht ausgetauscht, so dass wir mit "durchgelegenen" zurecht kommen mussten. Darüber hinaus hatten wir ein Komfortdoppelzimmer gebucht, im Vergleich zu den anderen Komfort-DZ jedoch die kleinste Zimmervariante ohne zusätzliche Couchablage erhalten. Bei der Buchung wurde uns darüber hinaus eine Halbpension für 19 €/Person/d angeboten, leider wurde…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Unterkunft. Bester Service
Zimmer geschmackvoll u. großzügig. Ausblick fantastisch. Pizza sehr gut. Preise Restaurant in Ordnung. Mehr Gemüse. Z. B. Paprika, Salatgurke etc. zum Frühstück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Bezeichnung "Gasthof" ist stark untertrieben!!
Die Bezeichnung "Gutes Hotel" würde zutreffen - gelebte Südtiroler Gastlichkeit bezüglich Service und Gastronomie ist besonders hervor zu heben. Dreimal waren wir schon da, nie enttäuscht, also, wir kommen wieder und werden auch die guten Weine wieder genießen!
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles gemütliches Hotel zum entspannen
Tolles Gesamtpaket, da gibt es gar nichts zu meckern, hat wirklich alles super gepasst und es war sehr erholsam!!!!!!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für verschiedene Aktivitäten
War ein sehr toller Aufenthalt.Möchten uns nochmal bei Familie Terzer für die gute Unterbringung und dem sehr gutem Essen bedanken.Wir kommen wieder. LG. Familie Vopinka
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Familie ist sehr freundlich und entgegenkommend. Gutes Frühstück und Abendessen. Super Gegen zum Wandern, Törgeln und Essen.