Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Kommen immer wieder sehr gerne hierher,gleichbleibende Qualität ,sehr gute Küche ,schöne Umgebung , sehr nette GAstgeber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Service in einer super Lage
Schön wenn wir mehr solcher Häuser auf unserer Bike Tour angetroffen hätten ! Wir können dieses Haus auf nur weiterempfehlen = Freundlichkeit = Zimmer = Essen , haben die volle Punktzahl mehr als verdient
Christiane(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Frisch renovierte, sehr schöne und geräumige Zimmer mit großem Balkon und bequemen Betten. Das Haus verfügt zudem über eine tolle Dachterasse mit Blick auf die Weinberge und ins Tal sowie einen Whirlpool und eine schöne Saunalandschaft. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Terzer machen den Aufenthalt perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Qualitätsadresse im Südtiroler Naturparadies
Ein klasse Hotel auch für Biketouren aller Art. Sehr angenehme Atmosphäre in schöner Lage. Wir Radsportler haben eine neue Qualitätsadresse gefunden
Claudia(51-55)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft und sensationelle Küche
wir haben den Urlaub im Gasthof Terzer sehr genossen und können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Das Essen war sehr schmackhaft und frisch zubereitet sowie abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich jedoch etwas hektisch beim Abendessen. Unser Wunsch während den Gängen jeweils eine Pause einzulegen wurde aber immer freundlich respektiert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr tollen Urlaub verbracht
Sehr schönen Urlaub in einem super Hotel verbracht ! Sehr freundliche Atmosphäre, hilfsbereit, sauber und gutes, günstiges essen. Rundum sehr zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Landschaft und gutes Essen!
Wir waren eine Woche dort, haben die Athmosphäre des Hauses und der umgebung sehr genossen und durch die tolle Wanderung (die die Cefin höchst Persönlich angeführt hat) konnten wir einen schönen Einblich in die Natur gewinnen. Die Spezialitäten des Hauses haben uns sehr gemundet. Wir freuen uns sehr nächstes Jahr wieder dort hin zu reisen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, familiärem Flair in einer sehr schönen Gegend. Hier kann man wandern und Wein trinken genießen.
Frank(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Neue, moderne und geräumige Zimmer, praktisch und komfortabel, sehr guter Service, sehr gute Speisen und Getränke, Tageskarte entspricht den Erwartungen, waren sehr zufrieden und empfehlen das Restaurant/Gasthaus und Hotel weiter. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Aufenthalt - mehr geht nicht!
Wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder !!!!!!!! Die familiäre Atmosphäre des gesamten Personals überträgt sich automatisch auf die Gäste, hier bin ich noch Gast und keine Zimmernummer 100 oder ....! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.