Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt, wunderbar für Wanderungen
Waren das zweite mal hier bei Terzer's und wieder war es wunderbar. Diesmal mit neuem Weinbergpanoramazimmer und neuer Dachterasse. Die Speisen waren wieder hervorragend, Gruß an die Küche! Sehr große Auswahl an Weinen, mit erstklassiger Beratung von Lukas und Manuel. Haben uns sehr Wohlgefühlt, dafür haben Elisa und die Frau von Lukas mit Super Service gesorgt. Kommen bald wieder. Grüße an alle
Markus(41-45)Österreich
Bike Urlaub
Sehr schönes Haus, super Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Beste Betreuung führ Radfahrer. Tolle Dachterasse zum entspannen. Tolles Frühstücksbüffet und großes Lob an die Küche. Sehr nettes Personal. Werde sicher mal wiederkommen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super erholsamer und vielseitiger Urlaub!
Familie Terzer ist super freundlich, die Zimmer wunderschön und das Essen im Restaurant sehr lecker und qualitativ hochwertigl! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles sehr gut
Wir waren zum 3. mal dort. Diesmal mit noch 2 befreundeten Ehepaaren. Allen hat es sehr gut gefallen. Ich denke, dass wir alle nochmal kommen. liebe Grüße an die Fam Terzer Doris S.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel und sehr Gastfreundlich.
Man spürte jeden Tag das die ganze Familie Terzerol das Wohl der Gäste am Herzen lag. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub im schönen Südtirol
Familienfreundliches Hotel; Kinderspielplatz in näherer Umgebung; sehr gutes Essen (z.B: Pizza aus dem Holzofen; Saisonbedingte Schmankerl); traumhafte Umgebung an der Weinstrasse; hervoragendes Personal; freundliche Besitzer;
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Echt gut!
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Ruhige, sonnige und komfortable Zimmer, ganz neu renoviert und in Top-Zustand. Absolut empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, hilfsbereits und freundliches Personal, gute und auch günstige Speisen, Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut - lediglich die Zimmer zur Südseite hören die Stimmen und Geräusche von der Sonnenterrasse auch bis spät abends.
B & C(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage im Südtirol
Das Hotel sowie das Restaurant sind sehr sehr gut und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir schätzten die familiäre Atmosphäre.