Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im nächsten Jahr kommen wir wieder
In dieser Pension passt einfach alles,von der Sauberkeit ,Freundlichkeit und dem super Essen hier ist alles sehr stimmig.ein großes kompliment an Lukas und sein Team. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Jörg u. Claudia
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder
Wir- 3 Freunde und ich - buchen schon seit längerem dieses Hotel zumal Service,Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit etc , also alles ,hervorragend ist !!! Wir sind mit den Motorrädern unterwegs , können die Tiefgarage über die Nacht benützen , bei Fragen zu gewissen Routen hat der Hausherr,Lukas , immer kompetente Antworten/Lösungen. Abends nach der Tour auf der Terrasse das Essen geniessen,morgens natürlich das ausgezeichnete Frühstück, einfach traumhaft, so kann man abschalten, so ist Gastfreundschaft zu verstehen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sterne Qualität im Gasthof / Restaurant Terzer!
Wunderschön gelegenes dieses Jahr im zweiten Schritt fertig umgebautes Hotel / Gasthof / Restaurant. Durch den Umbau und die 360 Grad Dachterasse wurde ein weiteres schönes Stück dem Hause zugefügt. Der Familienbetrieb bietet einen Super Service, ist sehr Familienfreundlich, toll für Biker und Wanderer. Der Sohn des Hauses, Küchenchef Valentin Terzer und sein Team, versteht es nationale und regionale Produkte in einer sehr gehobenen Qualität jeden Tag aufs neue zu präsentieren. Dazu passend stehen die…

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine wunderschöne Woche im Gasthof Hotel Terzer
Wir waren zum ersten Mal im Gasthof Hotel Terzer zum Wandern und Mountainbiken. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Familie Terzer ist ausgesprochen nett. Lukas Terzer hat immer einen Tipp für eine Wanderung oder Tour parat. Das Essen ist super. Ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Dachterrasse mit Sauna und Whirlpool ist super zum Entspannen nach einem sportlichen Tag. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen gern wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer wieder wieder wieder
Es war unser erster Aufenthalt! Wir sind begeistert von dem Hotel und seinen Gastgebern! Wir kommen wieder, sobald wir eine Gelegenheit finden!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen
Ein großes Dankeschön an die Familie Terzer und Personal. Man wird sehr freundlich empfangen und betreut. Es ist ein Familienbetrieb - wenn man es wünscht, sind auch persönliche Gespräche möglich. Mir hat dies gefallen. Kurtatsch liegt an der Weinstraße in wunderschöner Umgebung, also für Weinliebhaber und / oder Wanderfreunde zu empfehlen. Eine große Auswahl an Wein steht zur Verfügung mit entsprechender Beratung. Auch für Ausflugsziele kann man gern nachfragen. Man spricht deutsch und italienisch. Die Zimmer…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gasthaus Terzer immer wieder bestens
Seit über 20 Jahren kommen wir nach Kurtatsch ins Haus Terzer und wir sind noch niemals enttäuscht worden. Man fühlt sich sofort wohl in der freundlichen Atmosphäre des Hauses.Nettes,freunliches Personal, gutes Essen und vor allem sehr schöne Zimmer,besonders nach den fertigen Umbauten sind die Garanten für Wohlfühltage im wunderschönen Südtiroler Unterland.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal zu Gast.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub, familieres Hotel und Restaurant
Ein gelungener Urlaub. Toller und kompetenter Service in allen Bereichen. Auch mit Kindern gute Freizeitgestaltung möglich Z. B. Wandern, Mountenbike-Verleih im Hotel, Hochseilgarten, Schwimmbad im Ort, Minigolf,Tischtennis, Spielplatz für kleinere Kinder. Gute Küche mit umfangreicher Weinkarte. Weinempfehlung beim Essen. Tageskarte mit leckeren Gerichten und Weinen.
Rita+Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
sehr angenehmes komfortables Haus, familiäre,freundliche, zuvorkommende Athmosphäre, sehr sauber u einladend, sehr, schmackhafte Küche Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder rita+walter das Haus Terzer ist problemlos per Handy erreichbar, Aufenthalt zu jeder Jahreszeit ein Genuss, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Soll man sich nicht vorenthalten!!!
Hier muss man gewesen sein.Sagenhaftes Ambiente und sehr guter Service. Ein wirklich freundliches Führungsteam und Personal.