Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sportler und Geniesser
Ich als Singlereisende wurde gastfreundlich empfangen und fühlte mich gleich wohl und aufgehoben! Meine Ängste alleine zu reisen waren weg und ich fand sofort auch Anschluss mit anderen Gästen im Hotel. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, dass sich deutlich durch die gute Stimmung im Hause spühren lässt und die Liebe zum Detail stimmte einfach. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt und das Essen war vorzüglich. Ich als Mountainbikerin bevorzuge ein reichhaltiges Frühstück und eine ausgewogenes Abendessen.…
Rainer & Heidi Nitzsdhe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und angenehmer Wanderurlaub!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht und kommen auf alle Fälle wieder nach Kurtatsch Gasthof Terzer! Ausprobieren lohnt sicht!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Genuss in familiärer Atmosphäre
Wir verbrachten unseren Jahresurlaub in diesem reizenden, einladenden Hotel direkt an der Südtiroler Weinstraße. Die überdurchschnittlich großen, sehr hellen, neuen Zimmer mit modernen Bädern und sonnigem Balkon machen es einem einfach, sich sofort wohlzufühlen. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist vorbildlich, der Zimmerservice gründlich und zuverlässig. Die Freundlichkeit und ehrliche Gastfreundschaft der Familie Terzer und des gesamten Mitarbeiterteams begleiten einen den ganzen Urlaub hindurch, man hat stets…

Albert & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles und ein wirklich empfehlenswertes Haus , freundliches Personal die es verstehen mit den Gästen umzugehen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Haus, um den Urlaub richtig zu genießen!
Ein Aufenthalt dort ist besonders dann zu empfehlen, wenn man auch Wert auf sehr gute und abwechslungsreiche Küche legt. Den Weinempfehlungen sollte man entsprechen, nie daneben gelangt!! Service ausgezeichnet.
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr herzlicher Gasthof!!
Sehr schöner Gasthof, welcher von der Familie Terzer mit Leidenschaft und Herzblut geführt wird. Er befindet sich in einem kleinen Dorf, welches in Weinreben eingebettet ist. Die Freundlichkeit ist top und das Essen geschmacklich super gut!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche pure Entspannung
ein tolle Woche zum Entspannen, Wanderungen machen, italienische Märkte besuchen und die wunderbare Aussicht genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schätzen die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für Südtirol
Terzer ist immer zu empfehlen. Seit dem totalen Umbau sind die Zimmer perfekt. Das Bad ist sehr groß. Die Sauna wird auch für eine Person eingeschaltet.
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer gut!
Die letzte 10 Jahren schon viele Mahlen in dieses Hotel gewesen und immer gut. Ich kann es richtig jeder empfelen. Restaurant auch sehr gut. Immer voll.
Daria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kulinarische Tage
Wir wurden sehr freundlich bei einem Gläschen empfangen. Wir empfanden es als sehr freundlichen Familienbetrieb. Sensationelles Abendessen und ausgezeichnete Küche! Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Auch das tolle Abendprogramm auf der Dachterrasse mit Musikbegleitung war einzigartig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.