Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Highlights sind die familiäre Atmosphäre, die Holzofenpizza und der nagelneue Wellness-Bereich mit Außen-Whirlpool auf der Dachterasse.
Franz(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Spitzengastronomie!
Als langjähriger Gast ( 11 Jahre ) freue ich mich mit der Wirtsfamilie Terzer über den gelungenen Umbau vom gepflegten Landgasthof zum Wohlfuehl-Hotel mit Spitzen-Gastronomie.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Motorradfahrer
Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit vom Familienbetrieb ist hervorragend. Wir kommen in einer kleinen Gruppe mit den Motorrädern schon seit Jahren immer wieder sehr gerne. Die Parkmöglichkeit in der Garage ist auch ein willkommenes Plus.

Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
alles perfekt, es vertient mehr sterne
wir waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundschaft , besonders die Küche ist sehr gut, die neue Sauna, Wirlpool ,Ruheraum, Dachterrasse sind eine Bereicherung
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DER wohlfühl-Gasthof
Wir werden diesen Gasthof gerne wieder besuchen. Es war alles zu unsere besten Zufriedenheit - besonders gefallen hat uns auch der legere und doch respektvolle Umgang von Personal und Hotelführung mit den Gästen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die sehr persönliche Atmosphäre und das hervorragende Essen gefielen uns sehr.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!!!!
Man hat uns das Gefühl gegeben nicht nur Gäste sondern auch sowas wie Freunde zu sein. Es war sehr sehr angenehmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbarer Kurzurlaub - wir kommen wieder
Sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber, gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Dachterrasse, wir werden sicher wieder kommen
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gute Küche!!
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Wie haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, absolut empfehlenswert. Vorzüglich die sehr gute Küche!!
Ulrich (66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist in allen Belangen Top
Wir kommen schon über 20 Jahre in dieses Haus und waren von Anfang an schon vom Service, Sauberkeit und Küche begeistert.