Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Volltreffer
Ein sehr schön gelegener Gasthof mit Hotelmerkmalen. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Eine für meinen Geschmack hervoragende Küche. Auch in Fragen der sportlichen Möglichkeiten z.B. Radfahren (Rennrad und Mountainbike ) Wandern , Tourentips ist man dort bei Lucas und Lotte bestens beraten. Sehr kompetent. Ich komme gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Relexen,wandern,genießen i.Südtiroler Weinanbiet
Seit über 12 Jahren zieht es uns immer wieder in diese mediterane Landschaft Südtirols in der es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Unser Stützpunkt ist das äußerst familienfreundliche Hotel Tertzer mit Blick auf die Weinberge, gutem Essen mit den dazugehörigen Weinen. Viele leichte Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. MIt dem Auto ist man in wenigen Minuten am Kalterer See oder in den Alm Regionen. Hier laden leichte oder auch anspruchsvolle Wanderwege mit Rasten auf urigen Hütten ein.
Yvon(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine wahre Entdeckung - wunderbare Erfahrung
Sehr freundlicher Empfang und familiäre, liebevolle und herzliche Atmosphäre, ein von der ganzen Familie geführtes Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Hier ist einfach nichts gekünstelt !! Sehr aufmerksame und kompetente Bedienung . Das Highlight ist die Küche - von der Pizza bis zum stilvollen Fünf-Gang-Menu- von der Südtiroler Spezialität bis zur internationalen Küche, alles vom Feinsten. Hinzu kommt die Liebe zum Südtiroler Wein. Eine Entdeckung für uns ! Wir kommen gerne wieder

Walsen(61-65)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht, großes Bad, sehr ruhige Zimmer, grandiose Dachterasse, wenn kein Föhn weht! Ausgezeichnete Küche und perfektes Service! Freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen, herzlich und humorvoll, aber nicht übertrieben!
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!!!
sehr nette und äusserst freundliche Unterkunft in Kurtatsch. Die Küche ist sensationell und bietet sehr viel Abwechslung auf der Karte. Die offen angebotenen Weine sind handverlesen. Sehr zu empfehlen.
Pierre(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Topadresse für eine Weintour
Die Lage des Hotels ermöglicht es alle Ortschaften an der Südtiroler Weinstrasse schnell und bequem zu erreichen. Ein Hotel das wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können. Valentin zeichnet für die sehr gute Küche und Lukas für die gutsortierte Weinkarte. . DER Ausgangspunkt für tollen Weintourismus.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein guter, familieär geführtes Hotel
Ein Wermutstropfen für die Bewertung stellt die Tatsache dar, dass der Rotwein "kalt" serviert wurde. Darüberhinaus finde ich die Preise für die Weine, außer Hauswein, etwas überteuert.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Adresse in Südtirol
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten. Zimmer, Essen und nicht zuletzt die freundliche Betreuung durch Familie Terzer waren top. Wir waren zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse statt Masse
Herzliche Familiere Pension mit ausgezeichneter Küche. Gemütliche Dachterasse mit Whirlpool mit sicht auf das Südtiroler Unterland
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Haus!
Sehr gut geführtes Haus. Freundliches und sehr kompetentes Personal! Es gab keine Mängel! Eine abwechslungsreiche Speisekarte und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.