Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel!!!
sehr nette und äusserst freundliche Unterkunft in Kurtatsch. Die Küche ist sensationell und bietet sehr viel Abwechslung auf der Karte. Die offen angebotenen Weine sind handverlesen. Sehr zu empfehlen.
Pierre(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Topadresse für eine Weintour
Die Lage des Hotels ermöglicht es alle Ortschaften an der Südtiroler Weinstrasse schnell und bequem zu erreichen. Ein Hotel das wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können. Valentin zeichnet für die sehr gute Küche und Lukas für die gutsortierte Weinkarte. . DER Ausgangspunkt für tollen Weintourismus.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein guter, familieär geführtes Hotel
Ein Wermutstropfen für die Bewertung stellt die Tatsache dar, dass der Rotwein "kalt" serviert wurde. Darüberhinaus finde ich die Preise für die Weine, außer Hauswein, etwas überteuert.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Adresse in Südtirol
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten. Zimmer, Essen und nicht zuletzt die freundliche Betreuung durch Familie Terzer waren top. Wir waren zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse statt Masse
Herzliche Familiere Pension mit ausgezeichneter Küche. Gemütliche Dachterasse mit Whirlpool mit sicht auf das Südtiroler Unterland
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Haus!
Sehr gut geführtes Haus. Freundliches und sehr kompetentes Personal! Es gab keine Mängel! Eine abwechslungsreiche Speisekarte und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.
Ideal um ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten. Familiärer Gasthof mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach spitze
Ich habe meinen Aufenthalt im bei der Familie Terzer sehr genossen. Auch wenn ich dort alleine war, hatte ich sehr viel Spaß und werde auf jedenfall wieder kommen. Die Terzer's sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Uuuund das Essen war super lecker.
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die beste Unterkunft :);)
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in den Weinbergen. Wir konnten dort alles machen, ob Rad fahren an der Etsch oder Wandern in den Bergen. War ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wieder dieses Hotel besuchen. Auch die Küche ist hervorragend!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topziel für Kurzurlaub
sehr freundliche Leute - gute Küche - Top-Zimmer im Neubau verbesserungswürdig die Sauberkeit auf der Terasse - aber der Top-Service ( unaufdringlich) von Lukas, Manuel und der Oma gleichen das wieder aus.