Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.
Ideal um ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten. Familiärer Gasthof mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach spitze
Ich habe meinen Aufenthalt im bei der Familie Terzer sehr genossen. Auch wenn ich dort alleine war, hatte ich sehr viel Spaß und werde auf jedenfall wieder kommen. Die Terzer's sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Uuuund das Essen war super lecker.
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die beste Unterkunft :);)
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in den Weinbergen. Wir konnten dort alles machen, ob Rad fahren an der Etsch oder Wandern in den Bergen. War ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wieder dieses Hotel besuchen. Auch die Küche ist hervorragend!

Werner(56-60)Deutschland
Topziel für Kurzurlaub
sehr freundliche Leute - gute Küche - Top-Zimmer im Neubau verbesserungswürdig die Sauberkeit auf der Terasse - aber der Top-Service ( unaufdringlich) von Lukas, Manuel und der Oma gleichen das wieder aus.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier wird man Wiederholungstäter
Familiär geführtes kleines Hotel mit Restaurant, Pizzeria und Bar im Herzen von Kurtatsch im Bozener Unterland. Der Ort ist ein typischer Weinort mit Ansitzen, Villen, Bauernhöfen, engen Gassen am Fuße hoher Berge, ca. 300 m hoch über dem Bozener Unterland mit vielen Wander- und Einkehrmöglichkeiten. Fam. Terzer und Mitarbeiter verstehen es, die Gäste mit persönlichem Service und besten Gerichten und Weinen zu versorgen. Das Restaurant mit Weinlaube ist sehr gut besucht, dadurch ist es abends lebhaft aber nie…
Alexandra(31-35)Deutschland
Kurzulaub Südtirol
Pension wurde uns von Bekannten empfohlen! Wir waren begeistert. Soviele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ob Meran mit Schloss Trauthmannsdorf und Therme oder Bozen!!! Gerne wieder :-)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kletter- und Fahrradurlaub bei Familie Terzer
Familienbetrieb mit Liebe zur Gastronomie. Sehr professionelle, hilfsbereite und freundliche Familie. Ein besonderes Lob hat sich die Küche verdient. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jedenfalls weiter zu empfehlen!
Bisher kannten wir den Gasthof / das Restaurant "nur" vom Essen, was auch immer einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal auch ein Zimmer gebucht, und es war noch besser als erwartet. Das Zimmer war ganz neu und wirklich schön groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Freundlichkeit und familiäre Stimmung im ganzen Haus ist jedenfalls auch eine Erwähnung wert! Nächstes Mal gerne wieder...
Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr freundlcher Gasthof tolle Aussicht
ein gemütlicher, teils ganz neuer Gasthof, sehr freundliche und auch hilfsbereite Gastwirte und Personal die Lage ist sehr schön
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmes Wochenende
Es war ein hervorragendes Wochenende, das wir im Hotel Terzer verbringen konnten. Würde ich jederzeit empfehlen. Preis-leistungsverhältnis stimmt.