Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragender Familienbetrieb
Hervorragend organisierter und geführter Famiienbetrieb. Zusätzlich zu geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendem Essen bieten die Inhaber ihren Hausgästen auch noch zusätzliche geführte Wander- und Monutainbiketouren und weitere Veranstaltungen an. Ich habe mich als Alleinreisende in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in schöner Gegend
Schöne Terrasse, sehr gutes Essen und gute Weinkarte. Die Zimmer sind neu renoviert. Kurtatsch ist ein hübscher Ort in Südtirol.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superurlaub
Toller Urlaub , Zimmer ,Verpflegung und Service hervorragend . Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke für einen schönen Urlaub

Joseph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Da gehe ich wieder hin!
Preis-Leistung stimmt in allen Belangen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das ist ein ausgezeichnetes Familienhotel.
Haro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wander- und Entspannungsurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr gute Speisen im Restaurant. Toller Relaxbereich auf der Terrasse mit Whirlpool und Sauna. Ein sehr gut ausgeschildertes Wander- und Bikenetz für alle Naturfreunde. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub in familiär geführtem Hotel
wir waren nichtbzum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Gasthof Terzer zu Gast. Wie schon zuvor wurden wir auch dieses Mal wieder herzlich empfangen und haben nichts zu beanstanden. Die Familie Terzer versucht immer auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen und diese zu erfüllen sofern es ihnen möglich ist. Für Babys und Kleinkinder stehen Reisebetten zu Verfügung und auch das Einfrieren und bedarfsgerechte Erwärmen unserer Babykost war jeder Zeit ohne Probleme möglich. Wir kommen jederzeit gerne wieder und…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub
Mir haben die paar Tage bei Familie Terzer sehr gut gefallen. Im Whirlpool auf der Dachterasse kann man sich sehr gut entspannen und abschalten. Das Essen war sehr umfangreich und wahnsinnig lecker. In meinem Zimmer hat leider eine zusätzliche Steckdose gefehlt, aber ansonsten kann ich nichts negatives berichten. Ich habe mich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Gasthof
Komme immerwieder gerne in diesen tollen Gasthof. Bei Familie Terzer fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr gelungene Renovierung.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Gasthaus in dem man sich richtig wohlfühlt
Sehr gutes Mittelklassehotel, freundliches und stets gutgelauntes Personal, moderne und saubere Zimmer, wunderschöne Gartenwirtschaft, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet - alles in allem eine absolute Empfehlung.
Mamisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind schon seit über 10 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub bei Familie Terzer. Auf die leckere Pizza und das gute Essen genauso wie auf die kompetente und nette Beratung sowie den freundlichen Service.