Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn-Iwo(46-50)Deutschland
Angenehmes und familiäres Umfeld, spitzen Service
Sehr angenehm mit "Familienanschluss" und Highlights, die von den Hotelbetreibern und Familie organisiert wurden. z.B. Wandertouren
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gut geführtes Haus!
Wir kenne Terzer's schon viele, viele Jahre und fühlen uns immer wohl und bestens versorgt! Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind super!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienfreundliche Erholung bei gutem Essen
Wir haben als Familie eine sehr schöne Woche mit wandern, gutem Essen und schönen Weinproben erlebt. Vor allem abends konnten wir das gute Essen im Restaurant genießen, besonders die Auswahl zwischen traditioneller Küche und Holzofenpizza hat uns gut gefallen. Wir haben uns bestens erholt.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Da kommt man gerne zurück
Der Gast wird freundlich empfangen und die Freundlichkeit ist während des ganzen Aufenthaltes spürbar. Schönes Frühstücksbuffet und gute Küche
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herzlicher Familienbetrieb mit toller Atmosphaere
15 Zimmer, fast alle ganz neu renoviert. Super gemuetlich und sehr sauber. Kann mit Halbpension gebucht werden. Fruehstueck mit selbst gemachten Marmeladen und vielen leckeren Sachen. Gaeste lernen sich kennen, da die Familie Terzer sich immer etwas ausdenkt. Empfang mit Sekt und Haeppchen. Der Enkelsohn des Hauses holt die Gaeste mit Akkerdeon von den Zimmern ab und alles trifft sich auf der Dachterasse, oder beim tollten Kartoffelessen. Wer auf eine familiaere Atmosphaere wert legt ist bei der Familie Terzer in…
Gerhard & Elke(61-65)Deutschland
Hier macht der Urlaub richtig Spass
Wir waren 14 Tage dort. Der Service war sehr nett, nicht aufdringlich und ging auf die Wünsche der Gäste ein.Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Hotel wird familiär geführt, man merkt es an der Zahl der Stammgäste. Preis Leistung stimmt. Man kann das Gasthaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub bei Terzers
Liebe Fam. T., wir haben uns nun das zweite mal bei Euch sehr wohl gefühlt. Wir konnten auch dieses mal die köstliche Wein- und Speisekarte von der besten Seite genießen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir sehr genossen. Der Umbau der Zimmer ,Fahrstuhl, Durchgang von der Tiefgarage sind ein weiterer Gewinn für uns Gäste. Gerne können wir Euer Haus weiterempfehlen. Bis auf einen neuen Urlaub in das schöne Südtirol. Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg
Jörg(46-50)Deutschland
Der Gast im Vordergrund
Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Gasthof Urlaub zu machen . Die familiäre Atmosphäre ist ein absoluter Traum. Alle Speisen waren auf den Punkt. Dieser Gasthof (mehr als nur ein Gasthof) ist nur zum weiterempfehlen.
Hartmut u. Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Kurtatsch
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem herrlichen Ausblick in die Berglandschaft von Südtirol, dass mehr als 2 Sterne verdient. Personal, Service sind immer wieder freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl, wie in einer Familie. Die Köstlichkeiten aus der Küche lassen keine Wünsche offen, alles vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen und entspannen
ein erholsamer Urlaub, besten Dank; die familiäre Atmosphäre überträgt sich spontan auf den Gast; er fühlt sich deshalb sofort wohl und kann den Urlaub von ersten Tag an genießen