Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Muss man unbedingt Buchen
Es waren sehr erholsame und schöne Ferien im Gasthof Terzer. Viele Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Freundliches und aufmerksames Personal,hinzu kommt dass das essen super gut war.
Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Haus mit Topküche und Topservice
Ein empfehlenswertes Haus. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren als Gäste und sind jedesmal von der Freundlichkeit des gesamten Teams begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Als Stammgäste haben wir uns auch dieses Jahr wieder äußerst wohl gefühlt, sehr gut gegessen und getrunken. Kurzum: Auf jeden Fall empfehlenswert!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie immer, einfach super klasse !!!
Wie immer, war es ein sehr schöner Urlaub !!! Perfekte Gastgeber, eine sensationell gute Küche, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, egal ob im Restaurant oder beim Reinigungspersonal. Einfach alles perfekt und ich freue mich schon auf das kommende Jahr im Hause Terzer :-)
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da stimmt das Gesamtpaket!!!!
Das Gesamtpaket stimmt auf jeden Fall, alles bestens, wir waren rundherum zufrieden. Hervorheben muss man wirklich das leckere Essen und Trinken. Wir haben uns sehr gut erholt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr sehr gut
Wir kommen gerne wieder und können den Gasthof Terzer weiter empfehlen. wir hatten in unserer kurzen Zeit alles geboten bekommen, Wetter war mal sonnig war mal regnerisch und auf der Alm lag 20cm Schnee. Das Obst hing noch teilweise an den Bäumen und Weinstöcken und hat uns sehr erfreut.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub von Anfang an!
Wir waren als Familie mit Freunden zum zweiten mal b. Terzers und genau wie im letzten Jahr begeistert! Urlaub von der ersten Minute an! Sehr freundliche und hilfsbereit Personal. Toll geführte Hotel! Erstklassige Küche...Tolle Tipps bzgl. Ausflugs- oder Wandermöglichkeiten. Ein rundum "Wohlfühlpaket" Immer wieder gerne!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sauberes Hotel , wie es jeder gerne mag
Wir waren mit Freunden hier, und das schon zum 2, mal. Auch sie waren begeistert vom Hotel im grossen und ganzen. Das Hotel ist sehr sauber der Service super. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach rundum super
Man fühlt sich sofort wohl. Essen und trinken spitze und der Service einfach TOP. Es waren sehr erholsame und schöne Tage in Südtirol. Danke an das gesamte Terzer Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gediegene Ferien in Kurtatsch
Top Gasthof/Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Zimmern, qualitativ hochstehenden Menüangeboten und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Wir können den Gasthof Terzer nur weiterempfehlen.