Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Mountainbike Urlaub in Kurtatsch
Es gibt größere und neuere Zimmer, sollte man bei der Buchung angeben oder anfragen - aber sonst war alles wirklich TOP! Familie Terzer ist in allen Belangen hilfreich, kompetent und sehr freundlich!
Eckhard & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Der Gasthof Terzer ist ein modernes und sehr familienfreundliches, sowie angenehmes Reiseziel seit mehrerern Jahren für uns mit unseren Freunden. Sehr zur empfehlen!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Drei Tage mit Erholungsfaktor für 2 Wochen!
Waren äußerst positiv von der Qualität der Unterkunft und von der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie überrascht - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, sind aber auch beim Abendessen nicht "fremd gegangen" und waren sowohl von der allgemeinen Küche als auch von der Pizzeria begeistert.

Willi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-/Leistung stimmt einfach
Immer wieder empfehlenswert!! Es gibt immer Sachen die man besser machen könnte. Aber es gibt keinen Anlass deswegen von der eingeschlagenen Richtung abzuweichen. Allen Ansprüchen gerecht zu werden ist eh ein Ding der Unmöglichkeit. Also, es einfach empfehlenswert.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung mit kulinarischem Mehrwert
Familiärer Betrieb in ansprechender Lage mit wunderbarer, vorwiegend regionaler Küche und großzügigen Zimmern. Auch die Pizze aus dem Holzofen sind ein Geheimtipp! Erholsamster Platz: die Dachterrasse mit Rundumblick übers Unterland.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Bikehotel
Sehr angenehmer Aufenthalt,super Tourenvorschläge fürs Rennradfahren mit genauen Streckenlängen und Höhenmeter Angaben. Komme bestimmt noch mal wieder.:)
Krystyna & Klaus(56-60)Deutschland
Erholung in Südtirol.
Unser kurzer Urlaub war für uns sehr gute Erholung. Nette und sehr freundliche Leute. Das Essen war lecker und wunderschöne Landschaft.
Benjamin(26-30)Deutschland
Super
sehr gerne wieder ;-) super nette Betreuung und freundliches Personal perfekt zum Mountainbiken, vorallem Lukas ist selber ein kenner ;-)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Geheimtip an der Südtiroler Weinstraße
Ein relativ kleines Familienhotel mit sehr persönlicher Führung.Überwiegend deutsche Gäste im mittleren Alter. Sehr sauber und mit sehr gutem Essen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Handyempfang. Probieren sollte man den angebotenen Grillteller und die diversen Pizzen. Es gibt hier eigentlich nichts auszusetzen. Auch das Frühstück bietet alles , was man so isst ( verschiedene Sorten Brötchen, frisches Brot, Schinken, Wurst , Käse, gek. Eier, Tomaten , Obst, Quark etc (an Wochenenden sogar…