Helgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben in diesem Jahr - wie im vorigen Jahr - wieder im Gasthof Waldeck Station auf unserer Reise nach Bayern gemacht. Unser Zimmer war sauber und gut gelüftet und hatte eine "kleine Terrasse". Wir haben dort gut gegessen (besonders die leckeren Hähnchen sind sehr zu empfehlen. Nach einer ruhigen Nacht und einem guten Frühstück haben wir am nächsten Morgen unsere Reise fortgesetzt. Im nächsten Jahr werden wir wieder ins "Waldeck" zu Herrn Achilles reisen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes kleines Hotel
Bei dieser Unterkunft können sich manche Gasthöfe oder Hotels ein Beispiel nehmen. Ein netter und freundlicher Wirt bzw. Personel, gutes Abendessen und ein super Frühstück (keine Aufback- Brötchen), das einzige was ich bemängeln würde ist, der Kaffee ist recht schwach, ist aber vielleicht Geschacksache.
Martina & klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel und freundliches personal
Wir waren an Ostern 2 Tage hier ,und im Juli das WE ( hochzeit ) einfach genjal . Das Personal ist sehr Freundlich und Aufrecht und entgegen kommend . Die Preise sind super . wir kommen wieder . Allen vom personal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr .

Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehm überrascht
Das Hotel liegt ganz nah an der Autobahn A7 und man muss, um es zu errechen schon ein paar mal rechts rum fahren. Aber es lohnt sich. Der erste Anblick ist sehr positiv. Man sieht, hier wurde was gemacht. Alles sieht noch richtig neu aus. Wenn man das Hotel betritt, sieht man gleich einen Gastraum, der noch etwas "aufgefrischt" werden sollte. Aber alles ist sauber und man wird persönlich begrüßt. WLAN ist vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Der Wirt ist hilfsbereit und gibt sicher Tipps für Touren usw. HIer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gut und günstig!
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes, renoviertem Hotel mit Gasthof, 800 m neben der Autobahn A 7 und verfügt über 45 Betten die mit Dusche, WC, Fön, SAT-TV und teilweise mit Balkon. Wir haben es als Zwischenstop auf unsere Urlaubsfahrt genutzt. Der familiär geführter Gasthof liegt nur wenige Minuten von Bad Kissingen entfernt. Die Angaben auf der Homepage entsprechen der Wahrheit. Falls wir mal wieder in der Gegend sind, wird dies Haus erste Wahl sein.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Was kann man bloß noch sagen, super, super
zimmer super +++ super kann nur es weiter sagen