Ann(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine empfohlen
Gemütliches Hotel, freundliche Besitzer und Personal, gutes Essen, schöne Lage, sehr hilfsbereit, geradezu Super !
Gebhard H aus S(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub vom Feinsten
Klasse Wanderurlaub am Alpe Adria Trail. mit supertollen Wandermöglichkeiten. Sogar noch Skilauf am Mölltaler Gletscher möglich. Unterkunft toll, Essen Klasse, Entertainment zu jederzeit.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen, freundlich, kompetent
man kann den gasthof nur wärmstens empfehlen es ist einfach ein toller urlaub gewesen. plane meinen nächsten urlaub natürlich beim gasthof innerfraganterwirt, so gut und billig und und und ........ habe ich schon lange keinen urlaub gemacht.

Miroslava(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub am Mölltaler Gletscher
Mit meinem Freund haben wir im Innerfraganter Wirt Gasthaus unseren Frühlingsskiurlaub schon zum dritten Mal verbracht und wir erinnern uns immer sehr gerne an die warme, freundliche und lustige Atmosphäre des Gasthauses, die große Auswahl von echt leckeren Speisen und den ruhigen Ort in der Mitte der wunderschönen Natur der Berge. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wo das Tal aufhört und der Urlaub beginnt
Sehr zu empfehlen, geniales Skigebiet, Preisleitungsverhältnis passt, freundliche familäre Atmosphäre. GEHEIMTIPP für Carvingfans. :-)
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Idylle am Wasserfall
An Freundlichkeit und Athmosphäre nicht zu übertreffen. Hervorragendes Essen, wunderbare Wandermöglichkeiten und tolle Ausflugsziele. Die abgelegene Lage des Ortes Innerfragant besticht durch Ruhe und Idylle pur. Einfach wunderbar.