Etwas murrischer Inhaber.
Essen im Restaurant sehr lecker.
Schönes geräumiges Zimmer und Badezimmer.
Duschkabine könnte mal erneuert werden.
Aber zu 90 % zufrieden
Die Bewertung berücksichtigt, dass sich der Gasthof in einem historischen Gebäude befindet. Der Gasthof liegt in ruhiger Lage mitten im Ort. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Viele Einheimische kommen zum Essen in die Gaststube. Das Frühstück ist in Ordnung.
Großzügiges Zimmer und Badezimmer, für uns als Wanderer sehr wichtig.
Freundlicher, hilfsbereiter Familienbetrieb mit ansprechendem Gastraum und guter Speisenkarte. Die Gerichte sind gut und reichhaltig.
Ebenso das Frühstück und das Lunchpaket.
Uns würde auch angeboten uns wieder , auf Grund des steilen, rel. Längen Zuwegs, schnell hoch zum Steig zu fahren. Wir wollten lieber laufen.
Sehr ruhige Lage direkt an der Kirche. Falls Ruhetag hat der Nachbar abends Essen.
Schöner Landgasthof, schöne geräumige Zimmer, gutes Essen und ein Wirt ,der einem das Gefühl vermittelt, dass er seine Gäste gerne bei sich hat. Und eine Portion Siegerländer Humor gibt's gratis dazu ;-)
Ein sehr, sehr guter Gasthof. Zimmer neu renoviert. Sehr große Zimmer, freundlich und top sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und groß. Super netter Besitzer und sehr freundliche Mitarbeiter. Den Gasthof kann ich zu 100% empfehlen.
Im kleinen Ortsteil Irmgarteichen der Ortschaft Netphen in der Nähe von Siegen gelegen. Die Zimmer sind frisch renoviert, insbesondere das Bad sehr schön und Flatscreen-TV. Das Essen ist einfach, aber üppig, der Inhaber hilft gern mit Tipps zum Wandern weiter und bringt die Wanderer morgens zum Rothaarsteig.