Dietzel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Adresse
Sehr schöner Gasthof in traumhafter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Biker Touren in die Dolomiten!!!! Die Pizzeria im Haus ist hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Prima Motorradstandort
Wir waren zu zweit mit dem Motorrad unterwegs, mussten aber wegen des Wetters vorzeitig abbrechen. Die frühzeitige Abreise war kein Problem und wir mussten auch keinen Cent mehr bezahlen deswegen. Super! Die Lage des Hauses war für unsere Zwecke spitze! Mit Kindern würde ich da nicht hingehen, weil es doch etwas ab vom Schuss ist. Insgesamt hat alles gepasst. Die Einrichtung insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen.
Birgit(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auch im eigenen Land kann man super Urlaub machen
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit auf jeden Fall vorhanden. Das Essen schmeckt sehr gut, besonders die Pizzas. Für Kinder ist es vielleicht nicht ganz so ideal, aber sonst echt super, viele Möglichkeiten zum wandern und Rad fahren. Die Gastfamilie ist sehr tierliebend.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
wunderschöner kleiner Gasthof mit traumhaften Ausblick . Wir haben noch nie so gute Pizzen gegessen wie hier. Familie L. ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir werden bestimmt wieder kommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel jederzeit zum weiterempfehlen
Im Hotel "Kircher Sepp" ist man bestens versorgt - Essen, Zimmer und Personal könnten unserer Ansicht nach nicht besser sein. Wir werden jederzeit beim "Kircher Sepp" wieder Urlaub machen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht noch einmal !
Wie der Gasthof zu 3 Sternen kommt, ist ein Rätsel. Das Minizimmer im 3. Stock (ohne Aufzug) war eine Zumutung. Im WC/Duschbereich hatte nur eine Person Platz. Die Einrichtung war uralt, Matrazen jedoch gut.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sympathischer Gasthof mit schönem Panoramablick
Der Gasthof liegt wenige Gehminuten außerhalb des Ortes Barbian und bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Eisacktal und die Dolomiten. Es sind 15 Zimmer, meist mit Balkon, vorhanden. Vor dem Gasthof befinden sich ein großer Parkplatz sowie ein Unterstand für Motorräder. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur aus Familien mit jungendlichen Kindern, älteren Herrschaften und Gruppen von Motorradfahrern meist deutscher Herkunft. Inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, gegen Aufpreis…
Dolo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel mit dem traumhaften Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön am Hang des Eissacktals und vom Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf die Dolomiten, der Seiser Alm, dem Rosengarten und hinab ins Tal. Das Haus ist eine Kombination aus Pizzeria und Hotel mit Zimmern auf drei Etagen. Es ist ein Mittelklasse Hotelbetrieb in Familienhand, was man auf Schritt und Tritt bemerkt. Die Blumenpracht an den Balkonen und der Baustil des Tiroler Hauses fügen sich wohltuend in das Landschaftsbild ein. Zimmer und Bad sind eher klein, aber zweckmäßig in…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Kleine familiengeführte Pension in 1200 m Höhe, mit Pizzeria. Die 15 blitzsauberen Zimmer sind rustikal eingerichtet und unterschiedlich groß. Unseres war mit Bad ca. 13 qm klein, war jedoch in Ordnung. Da das Wetter hervorragend war konnten wir es uns auf dem Balkon mit 2 Plastikstühlen und kleinem Tischchen abends gemütlich machen und auf die Lichter von Barbian und den kleinen Orten an den Berghängen gegenüber schauen. Mit der Leistung Halbpension : Frühstücksbuffet und Abendessen waren wir mehr als zufrieden.…