Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis wirklich zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen! Hervorragende Küche! Schöne gemütliche Atmosphäre! Super Personal!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Motorradstützpunkt
Sehr ordentliches Haus mit renovierten Zimmern zur Brennerstraße hinaus. Hatte ein DZ comfort (sprich renoviert und zur Straße) allein. Sehr geräumig - auch für zwei. Bad sehr groß mit Fußbodenheizung. Ganz ruhig ist es nachts auf der Straße natürlich nicht, sprich gegen ab und an ein vorbeifahrendes Auto sollte man nicht empfindlich sein. Frühstücksbuffet so, dass für jeden etwas dabei ist. Müsli, Joghurt, frisches Obst, Marmelade, Wabenhonig, Brot, Semmeln, Marmelade, Wurst, Kuchen (ganz lecker war der…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchreise
Waren auf der Durchreise und haben eine Übernachtung im Hotel Klammer gehabt. Das DZ ist Überholungsbedürftig. Das Essen und Frühstück waren gut. Die Bedienung auch nett.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder! Auch ideal für einen Zwischenstop.
Haidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Nacht im Hotel Klammer Auf der
Auf der Rückfahrt aus dem Urlaub konnten wir eine Ubernachtung im Hotel Klammer in einem kleinen Zimmer buchen, dass für diesen Zweck aber völlig ausreichend war. Eine große Freude war das reichhaltige Frühstück vor der Abreise. H.Krause / Berlin
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service und Essen
Wir waren nur 3 Nächte im Hotel (leider zur Straße). Aber die Hotelleitung, das Frühstück (mit Apfelstrudel!) das Abendmenü hat uns sehr gut gefallen. Eine Wiederholung würden wir auf jeden Fall anstreben. Wir empfehlen Sie weiter! MfG Schäckermann
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, super Zimmer, alles sauber und ruhig. Abendessen und Frühstück war hervorragend. Sehr erfreut waren wir über den Gutschein für das Schwimmbad mit Saunabenutzung. Lage hervorragend, zu Fusß ca. 2 min. zum Schwimmbad und Sauna oder auch Eishalle, 3 min. zum Bahnhof. Mit dem Auto ist man von dort in 5 min. auf der Autobahn. Gerne kommen wir wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für den Kurzaufenthalt
Sehr netter und zuvorkommender Service und prima Frühstück. Empfehlenswertes Hotel für die Durchreise bzw. Kurzaufenthalt, da nicht besonders ruhig an der Hauptstraße gelegen. Wir hatten in der ersten Nacht das Pech, dass auf dem gegenüberliegendem Parkplatz eine angeblich genehmigte Open-Air-Party mit lauter Musik gefeiert wurde. Zimmer zum Teil renovierungswürdig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Super Hotel, toller Service! Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder! Anstatt Gästekarte wäre activcard besser gewesen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Skiwochenende in einer netten Unterkunft
Ein nettes, kleines Hotel, das unseren Ansprüchen reichte. Unsere Zimmer waren sehr klein, aber Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen waren voll in Ordnung