Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ordentlich
Ordentliches 3-Sterne Haus ohne Luxus. Viele Gäste aus Südbayern, die, so wie wir, dort ein Wochenende verbrachten. Das Hotel hat auch ein Restaurant. Parkplätze vor dem Haus und kostenlose Tiefgarage. Das Hotel wurde anscheinend renoviert. Manches ist neu, Tische und Sofas im Zimmer waren jedoch alt. Lift von der Tiefgarage zu den Etagen, kostenloser Gepäckwagen zur Benutzung. Für ein Wochenende oder Zwischenübernachtung hat es gepaßt. Das Hotel ist bei keinem Hotelvermittler buchbar, nur direkt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Von einem zufriedenen Gast
Wenn man sucht kann man überall ein Haar in der Suppe finden. Mein Aufenthalt war jedenfalls sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Das Frühstück sehr reichhaltig und vor allem frisch. Nörgler und empfindliche Leute sollten sich was anderes suchen, für Gesellige ist es eine gute Adresse. Danke an die Wirtsleute!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Direkt am Fuße des Klosters
Die Zimmer sind unseres Erachtens Italieniser Standard - viel darf man einfach nicht erwarten. Die Einrichtung ist alt aber ok. Das Zimmer und das Bad waren sauber aber leider miniklein. Wir waren nur für eine Nacht. Für die Durchreise reicht es allemal. Die Pizzen unten in der Pizzeria sind sehr lecker. Klimaanlage gibt es keine auf den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer nach vorn raus und da wurde es mit zunehmenden Verkehr in den Morgenstunden dann doch etwas lauter. Nachts ist nicht viel los. Parkplätze gibt es…