Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leckeres Essen einfache Zimmer älteres Haus mit Flair
große Gasträume, teils veraltert, zimmer renoviert, nicht allzu groß, Bad aus den 70ern, Kein Fön, keine Seife, dafür günstig 68 € DZ incl. Frühstück ( 3 Sorten Wurst, 2 -3 Sorten Käse, kein Obstsalat, kein Müsli, keine normale Milch muss man verlangen, nur 1 Sorte Brötchen, Kaffee steht am Tisch, aber ganz lecker Essen!!!
Eckard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Gasthof, Preis und Leistung stimmen überein!
Wir haben mit mehreren Kollegen eine Nacht in diesem Gasthof verbracht und waren sehr positiv überrascht. Die Einrichtung ist teilweise neu, teilweise sehr alt, aber alles sauber! Das Personal ist nett und hilfsbereit und das Frühstück war schmackhaft und ausreichend. Ein Einzelzimmer mit Bad+Dusche kostet 35,- € -ein Einzelzimmer mit Etagenbad 25,- €/Nacht beides incl. Frühstück!