Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Neue Familie gefunden
Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes war es wie Zuhause. Zufällig die Pension spät abends gefunden, aber aufgenommen wie Familie.Die Besitzer Maria und Peter kümmerten sich persönlich um uns, gaben uns Tipps für die Wanderungen und versorgten uns mit sehr guten, nahrhaften Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf ein Wiedersehen
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben sogar einen professionellen "Osteopathen-Service" für unseren vom Wandern geschundenen Körper erhalten.
Super freundlich geführtes Familienhotel mit bester Rundumversorgung!
Das Essen war richtig lecker, alles frisch zubereitet und trotz allem keine langen Wartezeiten.
Vielen Dank für alles, komme gerne wieder.
Seit fast 3 Jahren fahre ich mehrmals im Jahr regelmäßig zum Königssee und übernachte immer bei Fam. S.
In diesem Jahr bin ich schon 3x ( 49 Tage) da gewesen und fahre im Sept. nochmals 8 Tage mit Gattin und Freunden hin. Essen, Zimmer, Umfeld alles stimmt! Ich kann es nur empfehlen. Das gute Gefühl, was man in diesem Gasthof hat, kann man eigentlich nicht mit Geld bezahlen. Dieter M., Zwickau
Ich bin in dieser Pension eingekehrt, um mich zu erholen. Das konnte ich sehr gut.
Das Personal im Gasthaus sehr freundlich , hilfsbereit und immer ein Ohr für den Gast offen.
Das Essen ist sehr gut.
Dieses gastfreundliche Haus kann ich mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Wanderurlaub
Gut geführtes Familienhotel , immer freundliches Personal das sich um einen kümmert , immer ein Erlebnis ist Wirtin Maria und Tochter "Mucki " sowie Nichte Sophia , grosses Lob auch an den Küchenchef der alles frisch und sehr lecker herrichtet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eine Familien geführte Pension.
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein großes Lob an die hervorragende Küche, das Essen war köstlich!
Alles wurde frisch zubereitet, keine Tiefkühlkost!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Kommen gerne nächstes Jahr wieder!