Alles Top , da fühlt man sich nur GUT! Da kommt man immer wieder gerne hin.................................................................................................................................................................
Das Hotel Gasthof Linde ist eine wirklich tolle Unterkunft. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es ist alles frisch renoviert, die schwäbische Freundlichkeit des Personals und die schöne Lage innerhalb der Stadt Albstadt. Nur zu empfehlen.
Sehr schön ausgestattetes und sauberes Hotel, freundliches professionelles Personal, die Zimmer schön und hochwertig ausgestattet. Das Restaurant bietet regionale Küche, sehr lecker zu angemessenen Preisen, Service freundlich und kompetent! Im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Die Zimmer sind angenehm groß und hell und freundlich möbliert.
Die Ansprache und der Service sind sehr freundlich und persönlich, man fühlt sich richtig wohl.
Das Essen ist ausgezeichnet und rundet den Tag jeweils schön ab.
Neu renoviert, viel Holz, schoenes Ambiente, zentral gelegen, freundliches und kompetentes Team, fühlt sich willkommen, leckeres Fruehstueck Buffet und sehr gutes Essen
Der Gasthof Linde war, ist und bleibt meine Empfehlung für den Raum Albstadt. Sonderwünsche werden nicht nur gerne erfüllt, man wird sogar bei der telefonischen Reservierung explizit gefragt, ob man welche hat die z.B. beim Frühstück berücksichtigt werden sollten.