Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preis-Leistung stimmt hier
Sehr netter Gasthof, familiär und sehr freundlich geführt. Ausserordendlich gute Küche. Hier ist ein gemütlicher stessfreier Aufenthalt sicher.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Ausblick auf den wilden Kaiser ist traumhaft. Die beiden Wirte sind sehr gastfreundlich und sehr humorvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudi(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön 5 mal zu gast sagt genug, oder?
Ein schönes und nettes Hotel (und FerienWohnungen!) Sehr gastfreundliches team!! Wir sagen (schön seit 5 jahre) immer: "Unser haus, weg von zuhause". Wenn wir wieder heim fahren fangt die Heimwehe schön an!

Gisela (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
einfach empfehlenswert !
Das Hotel hat eine Top-Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe sind gut zu erreichen. Hervorragend ist das beheizbare Schwimmbad mit schattiger Liegewiese. Wir besuchen dieses Hotel seit 1990. Das Hotel war immer für uns geeignet.
Magnus(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich und freundlich
Schöne Gasthof, und sehr freundliche personale. Die Essen ist auch sehr gut, und kleine Stadt ist ruich und schön. Die Haus Bier war super
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Gasthof mit leckerem Essen
Schöner Gasthof mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser . Leckere Essen und eine super freundliche Bedienung. Schöne Gegend zum wandern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen,da super Lage und Leute.
Tolle Lage,nette Leute,total unkompleziert und preiswert.Waren sehr zufrieden.Kann man nur empfehlen.Sehr gemütlich und ruhig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundliches Hotel
Gemütliches Familien Hotel ,ruhig gelegen, zentral zum Wandern und Baden, Parkplatz vor der Tür, Hunde willkommen!!!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien in Sommer und Winter, bei Freunden
Gemùtliche saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute regionale Küche, sehr freundlicher Service, man fùhlt sich rundum gut betreut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uriger Gasthof mit nettem Wirt
Uriger Gasthof mit sehr gutem Essen, die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen, sie könnten gern einmal renoviert werden. Trotzdem waren die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr ausreichend, es gab eine gute Auswahl. Das Abendessen war sehr gut, ein Extralob an die Küche!