Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde sicher wieder in dem Haus Urlaub machen
Suchten ein Haus mit einen Pool und das Motorradfreundlich ist. Das Haus ist schon etwas Älter, aber rein, sauber und das Personal ist Super. Zimmer auch in Ordnung. Chef einfach super, den als meine Frau 9 Tage in Kufstein im Spital liegen musste, brauchte ich - obwohl für zwei Personen das Zimmer gebucht war - nur für eine Person bezahlen. Welches Hotel macht das noch ? Sind schon 6x dort gewesen.
Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Passende Appartments für vielseitigen Aufenthalt
Angenehme, geräumige Appartments mit guter Ausstattung, hervorragende Lage. Ideales Quartier für Wanderungen, Radltouren oder andere Ausflüge. Sehr freundlicher Gastgeber. Küche war leider jetzt wegen Personalmangel geschlossen, doch der Partnerbetrieb "Schwendterwirt" gegenüber bietet sich als Alternative.
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Ort für verschiedene Unternehmungen
Waren zum 3. mal dort, zum Skifahren. Liegt günstig, um verschiedene Skigebiete zu erreichen. Das gilt sicherlich auch für das ganze Jahr, z.B. um zu wandern.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur!
Saubere Ferienwohnung, alles vorhanden, super liebe Angestellte und Chef, tolles Frühstücksbuffet, wir haben uns super aufgehoben gefühlt!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Bestens, gerne immer wieder. Sehr gute Lage.
Hat für uns alles super gepasst. Würden jederzeit wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben die Ruhe genossen.
Carina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub im Gasthof mairwirth. Herrlich ruhig, schöne Aussicht, das Frühstück war sehr gut. Gr
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top für Familien mit Hund
Gasthof mit Charme. Wunderbar gelegen.Super für Familien mit Hund geeignet. Jürgen und seine Crew sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundl. , kl. Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Sehr sauberer Pool mit ebenfalls tollem Blick in die Alpen. Kleine Mißlichkeiten wurden sofort, zu unserer vollen Zufriedenheit, gelöst.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienfreundlicher Gastthof
Familiär und Freundlich, alt aber gepflegt und sauber mit dem gewissen etwas. Der Skibus hält direkt vor der Haustüre , die Loipen verlaufen direkt hinter dem Haus.
Almut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hervorragend immer wieder gerne
Genauso wie in den Fotos beschrieben. Der Check-in klappte hervorragend sehr unkompliziert. Das Appartement ist sehr großzügig aufgebaut und alles ist top sauber. Wir kommen ganz sicher wieder. Einfach klasse 👍.