Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub!
Saubere, wunderschöne Unterkunft mit tollem Ausblick! Wohnung mit Balkon mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser..
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr hoher Erholungswert bei sehr nettem Gastgeber
Ruhige Lage mit toller Aussicht und hervorragendem Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sowohl Sommer wie Winters immer wieder gerne.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wenn man sich Wohlfühlen möchte muss man hier hin
Einfache schöne Zimmer ,gemütliche Betten . Traumhafter Blick auf den Wilden Kaiser vom Bett aus. Sehr ruhig. Super leckeres Essen . Sehr freundlicher Herzhaftee Service,man fühlt sich wie bei Freunden.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
netter Gasthof in ruhiger Lage
Auf der Suche nach einer Unterkunft um kurzfristig ein paar Tage im Schnee zu verbringen, landeten wir beim "Mairwirt", wir konnten unkompliziert telefonisch ein Zimmer mit Frühstück buchen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr guter Service, super Preis-Leistungsverhältni
Ruhige Lage, schöne Aussicht und Loipe direkt am Hotel, Möglichkeit zum Eisbaden im Pool gleich am Hotel,Einkaufsmöglichkeit gleich gegenüber
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne, freuen uns aufs nächste Jahr
Es ist ein super Preis-Leistungsverhältnis! Freundlich, sauber uns super Frühstück, genau wie lecker Abendessen. Sehr empfehlenswert mit Skibus vor der Tür! Einfach alles spitze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich komme seit über 60 Jahren in dieses Haus.
Echtes Tiroler Gasthaus, freundlich, super Küche, gemütlich und Familienfreundlich. Hoteleigener Pool, kostenfreier Parkplatz.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gern
Ein wunderbare Urlaub. Herzliche und liebevolle Rundumbetreuung. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Essen immer sehr gut und die Unterkunft ebenso. Deshalb buche ich schon viele Jahre dieses Hotel und werde es weiterhin tun.
Wietse (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr freundlich en gemütlich. Mit das Personal contact van Jürgen fühl man sich sehr welkome. Sehr gut an zu fahren. Viele schone Loipe dazu.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ja! Wir waren dort . Abgewohnt
Wir würden hier nicht wieder buchen. Der Ort ist sehr abgelegen man benötigt schon ein Auto. Man muß schon bereit sein weitere Ausflüge zu machen. Wir selber hatten nach kurzer Zeit im Hotel überlegt abzureisen. Jedoch sollte dort der volle Preis gezahlt werden