Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub Walther
sehr gemütlich. Das Personal absolut höflich und zuvorkommend. Die Preise sind angemessen. Der grosse Gastraum ist mit 45 verschiedene Musikinstrumene und Landwirtschaftswerkzeuge dekoriert. Eine Bierbrauanlage mit Kupferkessel ist auch in Gebrauch. Leider waren wir nicht beim Brauvorgang dabei. Wir waren begeistert. Natürlich das Kaisergebirge vor der Tür
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend, das Essen sehr gut wie wir es von Österreich kennen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr gemütlicher Gasthof/Hotel mit superleckerem Essen und einem wunderschönen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Der Wirt und sein Team sind sehr nett und zuvorkommend.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Unterkunft mit Blick auf die Berge
Bodenständige Unterkunft auf dem Land. Wunderbare naturnahe Lage, familienfreundlich, hundefreundlich, Ortsrandlage
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und Wohlfühlen stehen hier an 1. Stelle.
Ruhiger, gemütlicher und familiärer Gasthof in dem Wohlfühlen, Erholung und Gastlichkeit an erster Stelle stehen. Wir kommen seit 13 Jahren sowohl im Sommer wie auch im Winter hierher und fühlen uns super wohl und fahren absolut erholt und zufrieden zurück.
Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Auf jeden Fall dort wohnen, wenn man dort ist
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr schön war -war alles da was man braucht sogar Balkon und Schwimmbad - wir fahren immer wieder hin . Wir waren eine Familie bestehend aus 4 Erwachsene - Alter zwischen 49 und 76
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervolle Lage, Gastgeber und Gastronomie
Familiär geführtes Hotel-Restaurant mit Tiroler Gastlichkeit, schönem Pool und einem herrlichen Blick auf den wilden Kaiser. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das Haus weiter empfehlen.
Finde das Hotel einfach gut. Ist zwar schon älter aber gut in Schuss. Zimmer nett und sauber. Gaststube, Speisezimmer schön und alles sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder ;-)
Wir hatten im Sommer zum Familienurlaub (2E+2K) eine Ferienwohnung bei Mairwirt gebucht. Diese ist einfach aber großzügig geschnitten, ruhig gelegen und sauber gewesen. Schwendt liegt nicht im Trubel aber zentral genug für entsprechende Wander-Ausflüge. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen in der Wirtschaft ist gut, ein beheitzter Außenpool rundete das Paket ab.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis-Leistung-Lage und persönlicher Betreuung TOP
Sehr nette Gastgeber, super Essen und Bier. Schöner Außenpool mit herrlicher Aussicht! Kostenlose Parkplätze, neben dem Haus gleich ein Spar, eine Raiffeisenbank und eine Käserei! Zudem gegenüber auch ein Hotel mit Restaurant. Zentraler Lage auf einer Anhöhe Richtung St.Johann bzw. Kössen-Walchsee und Reit im Winkel.