Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu empfehlen
Essen sehr gut, Frühstück ausreichend. Zimmer im Winter etwas kalt. schöne Umgebung, toll ist die Benutzung des Osserbades.
Nikolausi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gasthof Meindl in Haibühl
Klasse Küche, bei HP kann man sich das Essen frei auswählen. Zimmer sind top und modern eingerichtet. Einziges Manko ist die schlechte WLAN Verbindung, diese war nur bedingt möglich. Preis Leistung -Verhältnis war gegeben.
Ari(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So gut sollte es immer sein, deutsche Küche
Hier stimmt alles, die Zimmer Sind neu .Zentrale Lage .Schwimmen ,wandern und vieles mehr. Ausfluege nach Prag ,Passau,Regensburg und Straubing sollten Sie unternehmen.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub für wenig Geld
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sind einfach super. Besonders wenn man ein Rückenleiden hat, und nach einem langen Tag sich ins Bett legt und die Matratzen elektrisch verstellen kann herrlich. Das Frühstück war reichlich und es war für jeden was dabei. Personal freundlich und auch die Zimmer waren sauber. Das einzige Mango bei uns im Zimmer war, das Nachts einen Generator oder ähnliches losgegangen ist immer für 20 Min. was doch sehr störend war. Es wurde aber versprochen dies zu beseitigen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer einmal im Gasthof Meindl war.Kommt wieder.
Wir waren zum 2mal da, Zimmer super sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder. Die Wandermöglichkeiten fangen an der Haustür an.
Ingrid und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden sicher wieder kommen.
Gute Ausstattung. Sehr gute Küche und Service. Man fühlt sich einfach wohl. Viele Stammkunden bestätigen das gute Paket.
josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werden hier wieder Urlaub machen
sauberes großes zimmer,freundliches personal,hervoragende küche,man kann die pension meindl nur weiterempfehlen
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, Jederzeit wieder.
Wir haben unseren Urlaub in der Zeit vom 15.01.2017-22.01.2017 im Hotel Meindl verbracht. Es war alles sehr gut. Freundliche Bedienung und hervorragendes Essen. Wir werden uns sicherlich wiedersehen,
Harald und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner empfehlenswerter Gasthof
Vorab, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Unser Zimmer war sehr schön, hell, freundlich und sauber. Die Betten ganz nach unserem Geschmack. Gut, der Wasserdruck in der Dusche lässt etwas zu wünschen übrig . Das Essen muss man als vorzüglich bezeichnen es war so lecker !!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es wurde immer wieder nachgelegt falls was zur Neige ging, Super fanden wir dass man bei der HP aus der ganzen Speisekarte wählen konnte. Massage haben wir auch gehabt, war richtig gut, und mit der…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre
Der Gasthof ist ein wunderschöner, Familiäre Pension in ruhiger Lage. Schöne Ausstattung und eine fabelhafte Küche!