Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne ihr Gast
Wunderbar ... leider war der Aufenthalt zu kurz ... doch wir kommen bald wieder... Das Essen ein Traum ... reichhaltige Auswahl... sehr familiär...
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolute Spitzenklasse
wir waren jetzt das fünfte mal hier im Urlaub, besser geht es nicht. Absolute Spitzenklasse. Super Speisen, klasse Zimmer, immer absolut freundliches Personal, was will man mehr!!!
Thomnas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein toller Urlaub, bei einer tollen Familie!
Ich mache seit 50 Jahren Urlaub, bei der Familie Meindl! Auch dieses Mal, hat sich die Anfahrt von 680 km, gelohnt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich meinen Urlaub hier verbracht habe. Ich hoffe, wir sehen uns gesund und munter, wieder! Viele Grüße, Thomas 56 J. aus Essen

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder!
Ein Familien geführter Gasthof, wo man sich einfach wohlfühlen muss. Was uns besonders aufgefallen ist, die Sauberkeit im gesamten Haus.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Meindl- Tolles Haus mit sehr netten Gastgebern!!
Wir waren jetzt zum 4. mal dort und sind wie immer begeistert. Tolles Haus, sympathische und immer zuvorkommende und um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Die renovierten Balkone und die neue Buffetecke werten das ganze noch weiter auf. Dass Essen ist sensationell gut und mehr als reichlich. Hier stimmen Preis und Leistung. Wir werden sicher nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein!
Andrea & Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Wenn und Aber, alles super.
Wir waren das 5.mal bei Familie Meindl und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir haben uns vom ersten Moment an, wie zu Hause und willkommen gefühlt. Wir kommen im Mai 2021 wieder !!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung unschlagbar
Essen super , Zimmer ok , wir kommen wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hohe Erwartungen und leider große Enttäuschung
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen, den Bildern auf der Homepage und dem netten telefonischen Kontakt vorab gebucht. Mit hohen Erwartungen und voller Vorfreude sind wir angereist und wurden letztendlich sehr enttäuscht.
Christa(66-70)Deutschland
Wie immer, einmal Meindl - immer Meindl
Also, eigentlich wollte ich dieses Jahr keine Bewertung schreiben, denn nach ca 20 Besuchen braucht´s sicherlich keine Worte mehr! Trotzdem möchte ich zur Bewertung von Sandra (August 2020) ein Statement abgeben. Was hat denn diese junge Dame von einem Landgasthof erwartet? Dass der "Rote Teppich" ausgerollt wird, ein Kofferträger bereitsteht und ihr vielleicht noch jemand den Hintern nach oben trägt? Wir sind und waren immer zufrieden und daran wird sich bestimmt auch nichts ändern, wir kommen wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Top Gasthof Sehr leckeres Essen Nettes Personal Gemütliche Zimmer Wir wollten einfach mal raus und uns erholen und verwöhnen lassen Hier geht das bestens